论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#晒个分,我是A+,低调晒晒
#迪巧,宝宝长高第一步#为孩子来学习怎么做菜了,当妈真是不容易啊
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧挺好的,淡奶味,还方便喝,宝宝没有排斥过
#迪巧,宝宝长高第一步#原来老人不让补钙就炖骨头汤,现在想想还是补钙吧
#迪巧,宝宝长高第一步#每天都换着样给孩子做饭,孩子啥都吃就比较好办
#迪巧,宝宝长高第一步#鱼头豆腐汤含钙应该比较多吧,我这两天做的比较多

#迪巧,宝宝长高第一步#哎呀学习了,原来不知道还有这么个分别呢
#迪巧,宝宝长高第一步#就怕自己给孩子补钙老人又说喝骨头汤,真的是
#迪巧,宝宝长高第一步#来看看呐,专家说吃豆制品也是不错的呢
#迪巧,宝宝长高第一步#这不是一盘普通的炒年糕,这是香肠鸡蛋鲍鱼炒年糕 哦,里面有鲍鱼粒,营养应该是够的,迪巧也经常吃,希望中奖,现在迪巧不好买到了

#迪巧,宝宝长高第一步#这不是一盘普通的炒年糕,这是香肠鸡蛋鲍鱼炒年糕 哦,里面有鲍鱼粒,营养应该是够的,迪巧也经常吃,希望中奖,现在迪巧不好买到了

#迪巧,宝宝长高第一步#原来以为骨头汤就行了,其实还是要补补钙才好
#迪巧,宝宝长高第一步#看到奖品了,不错的奖品啊
#迪巧,宝宝长高第一步#为了让孩子健康成长,现在一定要把好关
#迪巧,宝宝长高第一步#可不能随便给孩子喂了,不是越胖越好啊
4112 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航