论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#来学习的,看到大家的都想学啊
#迪巧,宝宝长高第一步#好多妈妈晒图呀,我会做的不多,会做的菜里面高钙的就更不多了,发个宫保鸡丁的图来凑数

#迪巧,宝宝长高第一步#高钙餐我就想到鱼头炖豆腐,其他的没有特别注意要给宝宝补什么钙,贴一张我妈做的鱼头炖豆腐的图片

#迪巧,宝宝长高第一步#貌似没有人发鸡汤哦,我觉得这是最经典的补钙营养餐了吧

#迪巧,宝宝长高第一步#每个月给宝宝量身高,上次做了体检也不缺钙,平时给她吃的也没有特别补钙,就是一顿三餐,偶尔加餐

#迪巧,宝宝长高第一步#我就B。。还要加油学习啊。。
#迪巧,宝宝长高第一步#虾皮鸡蛋同款来啦

#迪巧,宝宝长高第一步#宝妈之间互相学习做饭,真是不错
#迪巧,宝宝长高第一步#宝宝爱吃鸡翅,以后我会少放油的

#迪巧,宝宝长高第一步#不能给孩子喂个小胖墩啊!长个子啊
#迪巧,宝宝长高第一步#每天都换着样给孩子做饭,孩子啥都吃就比较好办
#迪巧,宝宝长高第一步#骨头汤什么的真的不能常吃
#迪巧,宝宝长高第一步#天冷了喝完羊肉汤多好,羊肉会有膻味,做的时候要注意一下

#迪巧,宝宝长高第一步#平时补钙很怕不吸收,多做一点高钙的汤,感觉钙质融在汤里会好吸收一点

#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧的活动,一直吃着,来支持下
4112 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航