论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

好漂亮的妈妈呀!嘻嘻!

以下是引用 第56554楼 燕窩 的话:
終於決心註冊了。因為很想說幾句。 因為搜索“天喜丸”三個字,慢慢連到了BB媽的帖子上,之後就總是隔三差五的來這裡瞄瞄,因為心裡總是裝著,呵 總是覺得在這裡能遇到BB媽的女人們都是好運的,當然包括我了,嘻嘻,這是我人生路上第二個好運了,第一個是我老公,哈哈 也因為BB媽的一些經驗之談,我開始關注自己的身體,因為比起大家,我是個身體很差的人,女人該有的不該有的病我都能有點,加上乙肝,中藥是常年沒斷過的...

看了很感动,首先谢谢亲的支持跟肯定。

看了之后,觉得咱俩真是同病相怜啊, 我也是乙肝,但我从来就不吃药的。我知道西药能短期看到效果,但副作用也是很大,长期吃下去,对肝脏本身就是一种伤害,甚至受损。所以我从来不吃西药,就喝灵芝水,护肝,去毒。以前脸色蜡黄,现在不会了。肝功能一直都很好。其实乙肝只要调养好,多注意营养休息,可以跟正常人一样,一点也不会影响,就算生孩子,也没什么事。我俩宝挺好的,出生打了支乙肝免疫球蛋白进行母婴阻断,然后定期打3支乙肝疫苗,孩子很健康。

从现在开始,不要再吃西药了,调养,锻炼,保持好心态,身体一定会好的。

最后,祝亲好孕。。希望我也能给你带来好孕气,好好加油

以下是引用 第56555楼 香v蕉 的话:
哎,放放假,工作忙!感觉成个世纪没来过了! 发觉二宝的皮肤好好哦,粉嫩粉嫩的! 也顺便祝福楼上这位姐妹的早日康复!,健康快乐!...

忙也要注意休息啊,别太累了。

有空多来转悠转悠,放松一下。

一起祝福楼上这位姐妹 

幸福的一家人呀
以下是引用 第56556楼 美丽之约 的话:
好漂亮的妈妈呀!嘻嘻!...

谢谢亲夸奖 

大郑。。。。  乙肝不是听说会传染的吗。。比如说一家人用了同一个餐具什么的。。

那你吃饭的时候不是要跟家人分开餐具吗

要是你家人都有乙肝抗体就没关系了吧。。

以下是引用 第56557楼 我是BB妈 的话:
看了很感动,首先谢谢亲的支持跟肯定。 看了之后,觉得咱俩真是同病相怜啊, 我也是乙肝,但我从来就不吃药的。我知道西药能短期看到效果,但副作用也是很大,长期吃下去,对肝脏本身就是一种伤害,甚至受损。所以我从来不吃西药,就喝灵芝水,护肝,去毒。以前脸色蜡黄,现在不会了。肝功能一直都很好。其实乙肝只要调养好,多注意营养休息,可以跟正常人一样,一点也不会影响,就算生孩子,也没什么事。我俩宝挺好的,出生打了...

是呀。。

看大郑气色那么好,。

l两宝宝长的好像

我也想等6个月再给宝宝添辅食,但是我家小胖子挺能吃的,我总是担心奶水不够,他又不肯吃奶粉,所以就偶尔给他做点吃的。我有看到你QQ教做4个月辅食的,已经开始试着做了,不过基本上都自己吃掉了,呵呵

以下是引用 第56550楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56546楼 美丽小人儿 的话:是啊,还有一个多月,宝宝就要出生了。激动着呢。。。 呵呵。。。 昨天看了你给你们家宝宝坐的帽子, 好棒,超级环保,我收藏了,以后也学习一下。。。 奥,我老公的家人给我们办了个baby shower, 我还发了个帖子。... 哪发呢?女人心情吗?我现在很少去那里看贴呢。。一个是没什么时间,一个是那里现在好象不怎么活跃了 ...

恩,是在女人心情发的,我育儿博客里也有,

以下是引用 第56551楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56547楼 美丽小人儿 的话:奥,还有问你一下,你生完宝宝后,几天出的奶? 吃什么特别的东西帮助下奶了吗? 还有你生完后多久洗澡的? ... 我生大宝的时候,第2天就有奶了。没吃什么特别下奶的东西。 生2宝吃了回奶药,因为我不喂母乳的,有小三阳就没喂。吃了药,还是涨奶。我觉得我奶水挺多的,就是不能喂。 我产后一个星期就洗澡了。 ...

奥,好的, 那我就放心了,我也感觉一个月都不洗澡有点太夸张了,

哈,BB妈,我潜水这么久,终于注册了。

第一个先给你留言,我真的好佩服你呀,感觉你老公好有福气。

人长得漂亮,又有一双巧手。真的好厉害呀。

妞妈来看BB妈和二个小帅哥了~

现在二宝也大了,开始玩了,呵,BB妈就没有太多时间来育网了,祝BB妈

一切都好,二个宝贝健康快乐成长!!

看到二个宝贝的相片了,哈,还有BB妈的~二宝脸比哥哥的有肉哦:)虽然二个宝贝都是无敌小帅哥,但说双胞胎,也有点夸张了吧

59054 篇,显示:56551 - 56565篇 
社区导航