论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:878

#最美的云朵#启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖
洗护有很多的品牌,而我喂爱启初
我也是!收到启初婴儿舒缓云朵霜时很惊喜,包装结实,产品感觉很上档次,不由的就很信赖呢。颜色很清爽,很是喜欢。产品也是最新的!
是我的朋友让我遇到了启初,至今感谢
启初云朵霜的瓶身色彩搭配的很有亲和力,圆圆的瓶子好可爱呢。 保质期的期限也很长哦,真的很贴心。
启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
启初,是一个不错的国产品牌呢,支持国货
自己一直用国货,给宝宝也选择了国货——启初
启初婴儿云朵霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
启初婴儿云朵霜擦身上蛮滋润的
启初,喜欢这个品牌的名字,所以愿意尝试
启初婴儿云朵霜比较滋润适合冬天使用,味道很好闻
启初的产品,能够给宝宝很好地呵护,既滋养了宝宝的皮肤,还能让宝宝的皮肤更加光滑。
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心
婴幼儿护肤品最好不要经常换,我用了启初之后就认定了启初,非常好用
879 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航