论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:878

#最美的云朵#启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖
启初婴儿云朵霜味道淡淡的香,很好闻,给宝宝涂完抱着闻了一会儿,而且保湿效果也不错,不油不腻
启初的东东真不错呢,国之精品,用起来效果好,无泪配方,用起来真省心,也放心。
启初,喜欢这个品牌的名字,所以愿意尝试
我在育儿网中的试用,启初婴儿云朵霜,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
给宝宝用最好的,这就是选择启初的最好的理由!
喜欢启初,家化是大品牌,云朵霜好像还没用过
启初云朵霜感觉像是小仙女用的面霜,我家孩子看到一定会想要的
哈哈 我是启初的迷粉(不能说是妹了),喜欢就推荐啊
启初婴儿云朵霜是洗发淋浴都可以用的,比较方便
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
在游泳馆看里面的专业的育婴师给用的启初,回来也囤了。
启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
一直都很信任启初的品牌,办公室的小伙伴也议论启初的修护力很好
现在的启初越做越好,已经成为很多妈妈的心头爱,宝宝们更是喜欢的不得了
879 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航