论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:878

#最美的云朵#启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖

冬天来了,宝宝娇嫩的肌肤很需要一瓶好的面霜来细心呵护。启初一直是我信赖的品牌,以前经常给宝宝使用启初婴儿多效倍润面霜。本次成功申请到启初生命之初系列婴儿舒缓云朵霜,真的好惊喜!好喜欢!有启初,宝贝的冬天必定是又舒适又滋润的!

启初婴幼儿个人护理研究中心,致力于研发专属于0-3岁中国婴幼儿个人护理产品及方案,以自然界初生阶段成分的研究为特色,为0-3岁中国宝宝的幼嫩肌肤精心定制,百分百用心呵护中国每一位婴幼儿肌肤的健康成长。百分百全程严苛把控,用心呵护宝宝每寸娇小玲珑嫩肌肤,从研发到生产,启初坚守百分百全程把控。百分百专属,专为中国婴幼儿肌肤研制;百分百可靠,从源头开始,依照美国CIR化妆品原料使用原则精心挑选安全原料,科学分析原料气味、杂质、纯度、微生物、刺激性等多项指标,确保原料品质遵循欧盟/美国等化妆品或药典标准;百分百严谨,让产品安全有效且舒适;百分百严苛,每款产品均需通过多道安全评估的层层筛选,真可谓高度严谨安全评估;百分百认证,生产工厂拥有国际GMPC认证,符合欧盟标准要求。

启初生命之初系列婴儿舒缓云朵霜,净含量30G。最外层是纸盒包装,四个面都有对启初这个品牌,以及对启初生命之初系列婴儿舒缓云朵霜产品的详细介绍。启初的外包装一直都是蓝白为主打色,纯洁的白、淡淡的天空蓝,让人感觉好养眼,眼前一片纯静与淡然!

启初生命之初舒缓系列,秉承“取自然之初,育生命之初”的理念,从自然界中寻找与宝宝契合的初生能量,以初始护初生,赋予宝宝生命初始的温柔呵护。

*特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。

*采用创新Na turalSafe+技术,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,滋润营养,维护肌肤屏障功能健康,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。

*蕴含天然棉花籽舒缓精华,可有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。

*云朵般柔软质地,专为中国新生、柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。

除去纸盒,里面是一个塑胶小圆盒,就像一颗鸡蛋似的,乳白色瓶身,透明又有点蒙蒙的盒盖,真心好特别啊,第一次看到这样的设计,让人觉得耳目一新。盖子用手扭开时很方便。瓶身有保质期:2020年09月07日。日期可新鲜了,可放心使用。

揭开外盖,里面还有一个白色小盖子,小盖子上有一个突起,方便用手提开。我非常喜欢闻启初生命之初系列婴儿舒缓云朵霜的味道,淡淡的香味,不会刺鼻,也不会香气过浓,感觉刚刚好。宝宝擦在脸上,旁边的人也会闻到一股淡淡的香气。面霜是雪白雪白的,用手捏一捏,滑滑的、润润的、还稠稠的,就像云朵般轻柔。

给宝宝洗干净小手、小脸蛋后,我开始给她擦启初生命之初系列婴儿舒缓云朵霜。宝儿很能干,要自己动手。先取一点,涂抹在她自己的手上,手上本来干燥的皮肤立刻就变得水润起来哦!再取一点到她自己的小脸蛋上,宝宝的小脸也马上变得又水润又Q弹又光滑。宝宝说擦了很舒适,脸上、手上再也不会干干的了。

宝儿天天都会抹上一点启初生命之初系列婴儿舒缓云朵霜,她本来干燥的皮肤天天都变得水润润的。我有时觉得皮肤过干了,也会拿宝宝的启初生命之初系列婴儿舒缓云朵霜往脸上擦一些。呵呵,这个冬天,启初生命之初系列婴儿舒缓云朵霜一直保护宝宝和麻麻的皮肤免受大风摧残哦!

好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用
启初非常不错的面霜系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖
启初云朵霜的瓶子太美了,我也好想要一个
我妹家孩子一直用启初婴儿云朵霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
家里一大堆启初的产品,比较喜欢的牌子
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,启初云朵霜含有棉花籽和鸡蛋软膜精华,太喜欢啦!
弱水三千,只取启初;用吾爱守护吾爱
启初婴儿云朵霜和启初新生特安面霜看上去都很棒,都不知道买哪个好啦
宝宝爱上洗澡的理由——启初婴儿云朵霜
之前一直在用国外的品牌,后来代购不做了,接触到启初,一点不比原来用的差
879 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝