论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:878

#最美的云朵#启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖
给宝宝用最好的,这就是选择启初的最好的理由!
我跟宝宝说我们要进行一个游戏,他可以扮演泡泡超人,而且要在澡盆里进行,于是宝宝欣然接受,看到启初的沐浴泡泡开心的不得了
启初的品牌色一看就很小清新啊,正好适合小清新的我
我们家宝宝从出生起就是用的启初新生婴儿爽身粉
启初云朵霜感觉像是小仙女用的面霜,我家孩子看到一定会想要的
启初的产品设计很不错,瓶子看起来就清爽可爱
启初云朵霜感觉像是小仙女用的面霜,我家孩子看到一定会想要的
用了不少品牌,贵的便宜的,最后还是选择了启初
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
我妹家孩子一直用启初婴儿云朵霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
启初,不经意的你,守护年少不经事的我(baby),这就是缘分啊
启初婴儿云朵霜是洗发淋浴都可以用的,比较方便
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
一直很喜欢启初品牌,它的海洋蓝的包装设计一直是我的最爱,不知道天猫双十一会出启初云朵霜吗?有的话我一定买!
879 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航