论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:116

【中科院制】孕心怡胎教机,情绪胎教仪,正品无辐射看见胎教效果的胎教机,中科院倾力打造!(10月23-10月29)【南京】

回帖 发帖

利用心率变异性生物反馈训练,对使用者进行连续性、高精度的压力指数生理信号监测,然后对于生理信号数据进行综合评估,精准测算评估出孕育女性自主神经系统调控能力状况,并结合心率变异性生物反馈训练,解决孕育女性所遇到的情绪紧张、焦虑等问题,让女性健康孕育,有效预防产前抑郁症出现。

只有及时的消除产前抑郁症,才能更健康的孕育胎儿,让胎儿安全健康的出生。

产前抑郁症并不是没有办法可以抑制,也不是说患有产前抑郁症就一定要吃药,只要通过心率变异性生物反馈训练,然后结合相关的心理咨询,相信是能够有效预防或者控制产前抑郁症发作的!

心情、心情、心情很重要!越是给自己太大心理负担,反而越不容易受孕。而通过几次结果证明,事实心理压力对于怀孕真的是有很大的负面影响的!待我知道后就采用yunxinyi心率变异性生物反馈训练来调理心态。

之所以要放松身心,因为紧张、焦虑的情绪也会导致血压升高,不利于孕期高血压的控制。在放松身心上,除了常规方法外,像yunxinyi情绪胎教也是可以的。

情绪胎教通过音乐引导想象以及心率变应性生物反馈训练,来进行科学的情绪调理,通过对自身情绪的调节,使之忘掉烦恼和忧虑,从而创造清新的氛围以及和谐的心境。从而有效降低孕期高血压问题,帮助孕妇回归正常血压。

在心率变异性生物反馈训练过程中,各位孕妇一定要注意,心率变异性生物反馈训练是可以对孕育女性进行连续性、高精度的压力指数生理信号监测,然后对于生理信号数据进行综合评估,给使用人群以针对性的解决方案,主旨在于提高使用者自主神经系统的活性,增强动态平衡的调节能力,进而达到身心和谐,控制孕期高血压的目的。

因此孕期高血压者,在治疗的过程中一定要保持良好的心态,切勿消极悲观,要知道宝宝是能够感受到大人的情绪的,对宝宝的发育是非常不好的。

中科院制,值得信赖

不错不错,挺好的

植物神经紊乱快速治愈方法,好方法一定要分享!

胎教效果更可见更透明:情绪胎教在使用过程中,通过智能传感设备,实时反馈胎教效果;而音乐胎教无法在胎教过程中看到效果。

胎教的原理都科学更本质:情绪胎教是通过心率变异性生物反馈训练有效改善孕育女性的自主神经系统调控能力,通过妈妈的神经递质作用,由内促使胎儿身体、大脑都得以良好的发育。而音乐胎教主要是通过外部音频单向刺激胎儿,但无法考证胎儿的接受度,也无法对孕妇自身的健康进行改善。

胎教过程更安全更放心:情绪胎教不需要将设备贴近腹部;通过了中检集团的辐射骚扰测试,符合国家安全标准。而音乐胎教需要紧贴腹部;音频直接对着胎儿作用,存在安全隐患。

植物神经紊乱是一种内脏失调的综合征,包括循环系统功能、消化系统功能等。多是由于心理社会因素诱发人体部分生理功能暂时性失调、神经内分泌功能出现相关改变而组织结构上并无相应病理改变的综合征。因不受人意志支配,故称自主神经,也称植物神经。

117 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝