论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:116

【中科院制】孕心怡胎教机,情绪胎教仪,正品无辐射看见胎教效果的胎教机,中科院倾力打造!(10月23-10月29)【南京】

回帖 发帖

解决方法:一般来讲,只要解决了焦虑、抑郁的情绪,睡眠紊乱以及失眠症等困扰自然也就能得到解决,而在解决焦虑、抑郁情绪等问题上,相信yunxinyi心率变异性生物反馈训练能帮到大家。通过心率变异性生物反馈训练可以对使用者进行连续性、高精度的压力指数生理信号监测,然后对于生理信号数据进行综合评估,精准测算评估出使用者的自主神经系统调控能力状况,并结合心率变异性生物反馈训练,解决使用者所遇到的情绪紧张、焦虑等问题。

2、睡眠紊乱与不良作息习惯有关。

人的最佳睡觉时间应为晚上1011点之间,这是人大脑中枢神经启动与工作的时间,所以一般都建议每晚睡觉不超过12点。如果人为的打乱作息时间,那么也就是打乱了常的睡眠节律,睡眠中枢工作出现启动紊乱,最后会造成睡眠功能失调。

解决方法:通过一些小方法让自己快速入睡,以此来保证晚上1011点之间能够准时入睡。比如说:睡前一杯热牛奶、睡前一小时关闭所有电子设备、用热水泡脚等。都对晚上快速入睡有很好的帮助作用,也能有效预防睡眠紊乱问题出现。

当然,像脑力的过度透支或者晚上入睡前想的事情太多,也容易导致睡眠紊乱问题出现,因此在入睡前,大家要做的还有避免过度消耗大脑的能量与氧气,让大脑得到放松与休息,这样才不会出现睡眠紊乱更不会出现失眠症等困扰!

本人90年人,备孕一年,终于成功怀上了宝宝。这一年当中,所有经历的种种好像都不是常人所能忍受的。现在回想起来,觉得自己十分伟大和坚强。下面就来说说让我成功怀上宝宝的有效方法!

1、备孕期间我没有特别注意饮食、比如吃黑豆、豆浆、也没有泡脚什么的,但是有一个是我一直坚持的,就是瑜伽!一直有三年了,我觉得瑜伽对女孩子是特别好的,瑜伽好多动作都会有拉筋、开胯、刺激淋巴排毒,促进血液循环。现在上班都是办公室白领,久坐导致盆腔血液不循环等等女生常见妇科不适,这都会影响我们怀孕。

2、要相信医生,听医生的,每天量基础体温,每天蛋白肉不可少,适当运动,虽然基础体温我一直在36度徘徊,连着几个月都不会出现所谓的排卵高温,多囊就是这样,不排卵。(因为我前期有多囊,所以医生的建议,我是非常认同的。)

3、发现明显白带拉丝时就同房!也许白带拉丝和你测的排卵日并不重合,但不怕的,白带拉丝是让精子更好地进入体内,进去了精子会休眠等待,一般可以等3天呢。如果白带拉丝持续三天及以上,则隔天A一次!千万别再错过白带拉丝!

4、心情、心情、心情很重要!越是给自己太大心理负担,反而越不容易受孕。而通过几次结果证明,事实心理压力对于怀孕真的是有很大的负面影响的!待我知道后就采用yunxinyi心率变异性生物反馈训练来调理心态。

心率变异性生物反馈训练通过蓝牙技术将受测者的每一瞬间的心率变化、交感神经与副交感神经活动的频谱变化、压力指数等生理信号传输到手机终端。运用自主协调等三大技术对心率变异性进行调节训练,解读心脏、大脑、自主神经系统之间的活动密码,并以“意念训练”平衡并提升心率变异性,令使用者达到自主神经系统平衡协调状态,消除焦虑、紧张、冲动、抑郁等负面情绪,改善因心理因素导致的躯体疾病,实现身心健康。

最后,最重要的一点就是,一定要相信宝宝,他一定会来的,如果来了就是缘分,他一定会好好的。所以各位备孕的朋友们,千万别着急,要相信宝宝一定会到来的。只要做好准备,宝宝总有一天会到来!

不错不错特别好情绪胎教

产前抑郁症不用吃药怎么治疗?有没有专治产前抑郁症的方法?有啊,做情绪胎教啊

宝宝还没有出生前,可以提前准备一些婴儿用品,或者是干一些力所能及的家务活,这样在转移注意力的同时,产前抑郁症的情况也自然不会随便发挥是能,同时,还需要注意放松心情,控制紧张的情绪。

在放松心情,控制紧张情绪方面,除了读一些相关育儿书籍外,还可以通过情绪胎教的心率变异性生物反馈训练的方法来放松心情,缓解紧张情绪。

117 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝