论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:321

【孕妇焦虑】孕心怡胎教机,情绪胎教仪,帮助孕妇改善孕期焦虑,中科院研发设计(10月16-10月22)【南京】

回帖 发帖

心率变异性生物反馈训练不仅能达到放松身心的作用,同样可以提高人的自主神经系统,帮助睡眠紊乱者,让身体的各个内脏器官都得到有效休息,从而有效解决睡眠紊乱困扰,避免出现失眠等严重问题。

如何判断孕期焦虑症?孕期焦虑症怎样才能治好?

怀孕的女性,无论是身体还是心理都会变得十分脆弱,更会因初次怀孕而患上孕期焦虑症,孕期焦虑症对孕妇和胎儿的影响可大可小。

表现的过分机警。孕期焦虑症者就像一个站岗的士兵,每天神经都崩的很紧,稍有什么动静就充满警惕。由于神经崩的太紧,以至于影响了他们的其他生活,甚至是睡眠。

对未发生的事情过分担心。这一点是孕期焦虑症者在孕期最为明显的表现,一些孕妇总是担心自己生完孩子后的未来以及孩子的养育等问题,

这些对未发生事情的过度担心,是孕期焦虑症者最为明显的一种行为表现。

在使用心率变应性生物反馈训练的过程中一定要注意,心率变异性生物反馈训练可以对孕育女性进行连续性、高精度的压力指数生理信号监测,然后对于生理信号数据进行综合评估,给使用人群以针对性的解决方案,主旨在于提高使用者自主神经系统的活性,增强动态平衡的调节能力,进而达到身心和谐。意思也就是说,只要合理使用心率变应性生物反馈训练,那么孕期焦虑症的症状是能够得到不错缓解的。

322 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航