论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:321

【孕妇焦虑】孕心怡胎教机,情绪胎教仪,帮助孕妇改善孕期焦虑,中科院研发设计(10月16-10月22)【南京】

回帖 发帖

孕妇在孕检时,只要血压高于140/90mmHg,那么就属于孕期高血压了

因为孕期高血压会造成孕期头晕、头痛、眼花等症状,有时还会有腹部不适合血小板的减少,严重孕期高血压者还会伴随水肿,甚至威胁胎儿健康发育。

孕期高血压者之所以会出现血压升高,绝对跟孕期的饮食有关,因此各位孕妇在平时应注意少吃甜食,饮料不喝、甜点、咖啡、巧克力、冰棍冰激凌不吃,水果适量,粮食以杂粮为主,每天6-7两,三餐不要吃过饱,三餐之间可以加餐,加餐以酱牛肉、鸡蛋、牛奶、酸奶、豆浆、豆制品为宜。除此之外,还要注意注意加强运动,将多余的能量消耗掉注意控制血糖不能饥饿避免出现尿酮体。

除了要注意饮食之外,在平时还应该多注意放松身心,每天测量自己的血压,切记测量血压时一定要处于安静的状态,避免在应激状态下测压。之所以要放松身心,因为紧张、焦虑的情绪也会导致血压升高,不利于孕期高血压的控制。在放松身心上,除了常规方法外,像yunxinyi情绪胎教也是可以的。

情绪胎教通过音乐引导想象以及HRV心率变应性生物反馈训练,来进行科学的情绪调理,通过对自身情绪的调节,使之忘掉烦恼和忧虑,从而创造清新的氛围以及和谐的心境。从而有效降低孕期高血压问题,帮助孕妇回归正常血压。

在心率变异性生物反馈训练过程中,各位孕妇一定要注意,心率变异性生物反馈训练是可以对孕育女性进行连续性、高精度的压力指数生理信号监测,然后对于生理信号数据进行综合评估,给使用人群以针对性的解决方案,主旨在于提高使用者自主神经系统的活性,增强动态平衡的调节能力,进而达到身心和谐,控制孕期高血压的目的。

因此孕期高血压者,在治疗的过程中一定要保持良好的心态,切勿消极悲观,要知道宝宝是能够感受到大人的情绪的,对宝宝的发育是非常不好的。

在心率变异性生物反馈训练过程中,各位孕妇一定要注意,心率变异性生物反馈训练是可以对孕育女性进行连续性、高精度的压力指数生理信号监测,然后对于生理信号数据进行综合评估,给使用人群以针对性的解决方案,主旨在于提高使用者自主神经系统的活性,增强动态平衡的调节能力,进而达到身心和谐,控制孕期高血压的目的。

因此孕期高血压者,在治疗的过程中一定要保持良好的心态,切勿消极悲观,要知道宝宝是能够感受到大人的情绪的,对宝宝的发育是非常不好的。

备孕只准备了一个月就好孕,分享给力备孕方法!

备孕只准备了一个月,就突然好孕了。还没来得及享受备孕的乐趣,就突然做了妈妈。这感觉既开心又有点不知所措。看到那么多人在备孕路上苦苦煎熬着,说实话,我可能再也尝不到那种滋味了。今天就来给大家说说我的给力备孕方法!

坚持锻炼身体。决定要宝宝前,就一直坚持锻炼身体,即使备孕不成功,还能达到减肥、健身、增强体质的效果。

饮食,也没有特别忌讳的。不过一定要少吃寒凉食物!实在想吃的话,可以吃一点点。平时就吃的比较清淡,少油炸之类的,

几乎不怎么吃烧烤。还有从大姨妈结束以后第一天开始吃黑豆,吃了六天,每天抓一把,大概五六十颗,加水炖,有时候觉得不好吃就只喝了水没吃豆子。

之前心情是一直紧张的,后来经过一个月的yunxinyi调理。心情放松了很多。以至于我猜想,能一个月就成功怀上,和这个有莫大的关系。大家可以试试通过yunxinyi心率变异性生物反馈训练来放松心情。

322 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航