论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56531楼 小步 的话:
我家宝宝也是因为拉粑粑次数太多屁眼红了,也有些破皮,我就给他擦了香油,很有效的 现在天气热了,我白天连尿布都不给他带了,用个小碗给他嘘嘘,这就是男宝的好处啊,呵呵...

天气热,我也是给宝把尿。什么都不用。不过睡觉的时候还是得包尿布。自己做尿布套。

以下是引用 第56532楼 leemotree 的话:
哦,那我下次也要试试啊,觉得还蛮好看的。之前有个护士也推荐我买,说可以送货的,我闲麻烦就推掉了。我的花王都是在网上买的,130包邮,我还以为很便宜呢 !学习了~呵呵 ...

花王是好用,就是比较贵。

反正什么牌子都用啊,找到一款适合宝宝的纸尿裤 

以下是引用 第56533楼 leemotree 的话:
你现在都做些什么给二宝吃啊?我都不会做,都是买现成的。提个小建议,下次更新发点制作辅食的好吗?...

香港那边提供宝宝6个月后才添加辅食。 

所以2宝现在还没吃辅食呢。

好,谢谢你的提议

以下是引用 第56534楼 牛尾宝宝 的话:
哈哈,两小子太可爱了。我宝宝的睡姿跟你家宝宝一样啊,好雷人的。。。。...

哈哈,好多宝宝的睡姿都这样啊,青蛙造型,哈哈 

以下是引用 第56535楼 ♡子珺子杰 的话:
我家宝宝都太能吃了,我也愁得慌,不过身体到是都挺结实,不爱闹毛病,就算闹毛病一般也都是吃太多的缘故,我还希望他们吃的少点呢,我还是比较喜欢亲家的两个宝宝!...

哈哈,真是各有各的烦恼啊。

我家小子是不怎么吃,不过一日三餐还算定时了,

体质也不错

以下是引用 第56539楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56536楼 美丽小人儿 的话:呵呵... 看你家的宝宝好幸福... 尤其是兄弟两个睡觉那张,睡姿都一样呢... 好幸福... ... 亲,好久不见啦。宝宝快出生了吧? ...

是啊,还有一个多月,宝宝就要出生了。激动着呢。。。 呵呵。。。

昨天看了你给你们家宝宝坐的帽子, 好棒,超级环保,我收藏了,以后也学习一下。。。

奥,我老公的家人给我们办了个baby shower, 我还发了个帖子。

奥,还有问你一下,你生完宝宝后,几天出的奶? 吃什么特别的东西帮助下奶了吗?

还有你生完后多久洗澡的?

二宝长的像舅舅

BB妈身材太好了,一点都不像做了妈妈。

三个光头是家里的亮点哦,很好很强大。

唉,BB妈的身材和皮肤俺也只有羡慕和流口水的份儿啦。

小宝看起来也是粉嫩粉嫩的哦。等小宝再大一些,估计和哥哥的差距会更小。到时就更像双胞胎了。

以下是引用 第56546楼 美丽小人儿 的话:
是啊,还有一个多月,宝宝就要出生了。激动着呢。。。 呵呵。。。 昨天看了你给你们家宝宝坐的帽子, 好棒,超级环保,我收藏了,以后也学习一下。。。 奥,我老公的家人给我们办了个baby shower, 我还发了个帖子。...

哪发呢?女人心情吗?我现在很少去那里看贴呢。。一个是没什么时间,一个是那里现在好象不怎么活跃了 

以下是引用 第56547楼 美丽小人儿 的话:
奥,还有问你一下,你生完宝宝后,几天出的奶? 吃什么特别的东西帮助下奶了吗? 还有你生完后多久洗澡的? ...

我生大宝的时候,第2天就有奶了。没吃什么特别下奶的东西。

生2宝吃了回奶药,因为我不喂母乳的,有小三阳就没喂。吃了药,还是涨奶。我觉得我奶水挺多的,就是不能喂。

我产后一个星期就洗澡了。 

以下是引用 第56548楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
二宝长的像舅舅 BB妈身材太好了,一点都不像做了妈妈。 三个光头是家里的亮点哦,很好很强大。 ...

以下是引用 第56549楼 兰晴 的话:
唉,BB妈的身材和皮肤俺也只有羡慕和流口水的份儿啦。 小宝看起来也是粉嫩粉嫩的哦。等小宝再大一些,估计和哥哥的差距会更小。到时就更像双胞胎了。...

谢谢亲夸奖啊。。

2宝的皮肤发觉比大宝还好,哈哈。。 

終於決心註冊了。因為很想說幾句。
因為搜索“天喜丸”三個字,慢慢連到了BB媽的帖子上,之後就總是隔三差五的來這裡瞄瞄,因為心裡總是裝著,呵
總是覺得在這裡能遇到BB媽的女人們都是好運的,當然包括我了,嘻嘻,這是我人生路上第二個好運了,第一個是我老公,哈哈
也因為BB媽的一些經驗之談,我開始關注自己的身體,因為比起大家,我是個身體很差的人,女人該有的不該有的病我都能有點,加上乙肝,中藥是常年沒斷過的。
如今30了,開始很想要BB ,也因為自己的肝炎曾經想過一生都不要,但是拖了這麼多年,最後都是抵不過要的心情。
而今年開年到現在,壞事不斷,一直在生不同的病,好像上天並不想我早點懷上BB,也可能是上天希望我認真調理好身體後,才會給我一個健康的孩子,所以我也願意等。
要孩子的計劃又要延後半年了,這半年我需要好好對待自己,但真的要感謝BB媽,能在這半年前遇上她真的是個好運氣。
靈芝水我從現在開始也在喝,天喜丸也已經買好了,只是因為前期吃太多西藥和激素,讓肝功能大大受損,所以現在要讓肝恢復一段時間才能開始吃別的藥,因為我現在吃的藥太多了,但一切都在準備著,等待著.....
謝謝BB媽,謝謝你給大家帶來好運氣。也希望我們能繼續與你“同氣”。:)

哎,放放假,工作忙!感觉成个世纪没来过了!

发觉二宝的皮肤好好哦,粉嫩粉嫩的!

也顺便祝福楼上这位姐妹的早日康复!,健康快乐!

59054 篇,显示:56536 - 56550篇 
社区导航