论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56508楼 ♡肥四 的话:
大宝怎么看怎么帅。。。二宝越大越可爱,不过好像变样了。。。来亲一个哈 BB妈怎么看怎么靓,羡慕中。。。。 BB妈你怎么不用帮宝适的纸尿裤呢?我家小子从出生到现在极少会红屁屁的,一直都是用绿帮的,感觉挺好。。。...

帮宝适的用过,其实好几个牌子都用过,最后还是选择了嘘嘘乐,只因性价比高啊 

以下是引用 第56509楼 leemotree 的话:
我觉得花王的最好用,比较薄,透气性好。好奇的太硬了,而且又小(不知道是不是花王的偏大)帮宝适、妈咪宝贝都有人说容易侧漏,唯独花王的评价都很好,所以宝宝从出生到现在一直没换过其它牌子。宝宝就是刚出院那会红屁股,用了贝亲的护臀膏结果更严重了,肚脐以下都是小泡泡,晒太阳效果也不是特别好,可能冬天晒得比较少吧。后来在网上买了紫草油(30块钱一大瓶,纯中药的一点也不刺激皮肤)每次换尿片的时候就擦一下,两天就...

花王可贵了,深圳买的话,一片要2。5。。香港买便宜点,不过也是贵。现在我俩宝都是用嘘嘘乐了,香港扛回来的,大概一片就一块钱左右,而且也非常好用,不会红皮肤,吸收力也强 

以下是引用 第56510楼 ♡子珺子杰 的话:
以下是引用 第56503楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第56497楼 ♡子珺子杰 的话:是我家宝宝,我家二宝比你家大宝小3天 ... 看着真招人喜欢,皮肤白白的,虎头虎脑,好结实的样子 ... 我家宝宝是挺结实的,都挺能吃的 ...

真好,我家臭小子吃东西可就麻烦了,不老实吃的 

以下是引用 第56511楼 ✿小雪。 的话:
要来看两宝了,BB妈昨天带两宝出去玩了吗?...

5。1人好多,都是随便出去逛一逛了。 

二宝越来越可爱了哦。。越来越像哥哥。。2个宝贝好幸福哦。。。

我家宝宝也是因为拉粑粑次数太多屁眼红了,也有些破皮,我就给他擦了香油,很有效的

现在天气热了,我白天连尿布都不给他带了,用个小碗给他嘘嘘,这就是男宝的好处啊,呵呵

哦,那我下次也要试试啊,觉得还蛮好看的。之前有个护士也推荐我买,说可以送货的,我闲麻烦就推掉了。我的花王都是在网上买的,130包邮,我还以为很便宜呢 !学习了~呵呵 

你现在都做些什么给二宝吃啊?我都不会做,都是买现成的。提个小建议,下次更新发点制作辅食的好吗?

哈哈,两小子太可爱了。我宝宝的睡姿跟你家宝宝一样啊,好雷人的。。。。

以下是引用 第56528楼 我是BB妈 的话:
真好,我家臭小子吃东西可就麻烦了,不老实吃的 ...

我家宝宝都太能吃了,我也愁得慌,不过身体到是都挺结实,不爱闹毛病,就算闹毛病一般也都是吃太多的缘故,我还希望他们吃的少点呢 回复

呵呵... 看你家的宝宝好幸福... 尤其是兄弟两个睡觉那张,睡姿都一样呢... 好幸福...

感觉大宝和爸爸像些,二宝和妈妈像些哦!真是一对可爱的宝!

以下是引用 第56537楼 南方小妖 的话:
感觉大宝和爸爸像些,二宝和妈妈像些哦!真是一对可爱的宝!...

以下是引用 第56536楼 美丽小人儿 的话:
呵呵... 看你家的宝宝好幸福... 尤其是兄弟两个睡觉那张,睡姿都一样呢... 好幸福... ...

亲,好久不见啦。宝宝快出生了吧? 

以下是引用 第56530楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
二宝越来越可爱了哦。。越来越像哥哥。。2个宝贝好幸福哦。。。...

谢谢支持 

59054 篇,显示:56521 - 56535篇 
社区导航