论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2230

【名单公布】第二期宝宝肌肤“颜”讨会来袭,秋冬baby防燥润肤看这里!

回帖 发帖

获奖名单已公布,奖品已安排邮寄,但由于双十一期间,物流较忙,可能会时间较长,还请各位麻麻理解哈~

对于宝贝来说,护肤可是个严肃事儿!经历了第一期哈罗闪宝宝肌肤“颜”讨会关于宝宝肌肤保湿问题的“严肃”讨论,小编收到了来自各类机智麻麻,或风趣或经验或创意的解答。

此次第二期宝宝肌肤“颜”讨会强势来袭不多说,快上车!关心宝宝肌肤问题的快进来!寻找秋冬护肤攻略的往里走!

随着秋冬季的来临,温度湿度逐渐减低,家里的“小鲜肉”也变成了“速冻肉”,原本水嫩嫩的肌肤,渐渐了也出现了“裂变”反应——没错!这就是传说中的干燥脱皮!也是秋冬季宝宝常见的皮肤问题!

OH!NO!说好的我负责装扮晒娃,你负责貌美如花呢?

如何才能还我baby漂漂水嫩小脸蛋?

其实宝宝皮肤出现干燥脱皮的问题主要是因为,宝宝的皮肤保护层薄弱,汗腺调节的功能尚未完善,入秋以后,空气干燥,而水分补充不及时所致。因而麻麻们一定要有日常宝宝肌肤护理的意识,配合助于宝宝保持皮肤新陈代谢的食物(如鸡蛋、动物肝脏、胡萝卜等)才能事半功倍。

如果只是日常肌肤补水,可以选用乳液质地,如果宝宝已经出现干燥脱皮的现象,建议选用婴儿专用的润肤霜,因为润肤霜的油脂含量更高一点,含有保湿因子,秋冬季使用保湿效果更好。

大家好,我给大家介绍一下,这是德国助产士都推荐的德国婴儿洗护品牌@哈罗闪温和系列。

哈罗闪的洗护产品一直拥有良好的口碑,而温和系列则是其中更安全、更低敏的高端系列产品。它专为敏感和易过敏皮肤提供温和、安全的呵护,更是经过欧洲过敏原研究基金会中心测试认证,要知道获得ECARF认证,这在国内洗护市场可谓是凤毛麟角!

因此,当宝贝的肌肤已经因干燥,出现脱皮甚至更严重的现象,护肤产品除了滋润,修复功能也非常重要,这时候哈罗闪婴儿温和护肤霜是个不错的选择!

它不仅能迅速吸收,温和滋润宝宝的脸部及身体,还具备有效的修护能力,舒缓敏感,减少肌肤发红和刺激,帮助宝贝修护受损肌肤,还TA Q弹水嫩好肌肤!

干货知识学到了,下面就是大家大显身手的时刻啦,还有哈罗闪防燥润肤好礼等你哦!

往期回顾:号外号外!第一届宝宝肌肤颜讨会开幕啦,等你来参与!

【活动时间:】

2017.10.17-2017.10.23

【参与方式】

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#为话题,跟帖分享自家宝贝秋冬易遇到的肌肤问题,以及你的防燥润肤小妙招,抢中指定楼层及回帖优质的麻麻可获得润肤好礼一份哦!

【跟帖示例】

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#我们家宝宝平时很注重保湿润肤的,尤其是干燥的冬季,我不会用碱性大的香皂给宝宝清洁,而是选择宝宝专用的护肤品。每晚临睡前都要给宝宝洗个温水澡,并抹上润肤霜,宝贝皮肤一直水水润润的。

【奖项设置】

幸运闪妈奖:抢楼活动仅限10月18号和10月19号两天,按要求跟帖回复并位于当天总楼层数1%、11%、21%,31%……91%(四舍五入计算)的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层),2天共产生20个名额,每人可获得哈罗闪婴儿温和护肤霜(100ml)1瓶

优质闪妈奖:针对优质回复(图文并茂、未抄袭、有自己独特观念)的麻麻可获得哈罗闪柔润护肤霜,共10份。

【活动规则】

1.所有用户不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3.已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

4.本次活动的最终解释权归育儿网所有。

支持来啦

支持支持.

支持支持

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#哈罗闪母婴护肤品牌是德国高端母婴洗护第一品牌,素来以安全,温和,天然着称,成公为多采用母乳的水解牛乳蛋白,天然橄榄油等成分.选它没错.

支持支持

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#又到了秋干物躁的季节,这几天的温差越来越大,早上起床都感觉到非常的冷。早上宝爸送孩子去幼儿园,我是千叮咛万嘱咐一定要保护好宝宝娇嫩的小脸蛋,可是宝贝的小脸还是被早上的秋风给吹的干燥泛红了。晚上给她洗脸疼的都不让我碰。真的是又心疼又着急,我家白嫩的小公主的肌肤不会因此便的粗糙吧,这种事情我是万万不能接受的,好在我有哈罗闪柔润护肤霜,哈罗闪sanosan的产品以安全、温和、天然著称。哈罗闪柔润护肤霜保湿滋润的同时可以锁住水分,建立屏障,抵抗外界刺激。

此帖子已经被晨儿麻麻13于2017年10月17日 10:09:44编辑过。

支持一个

支持一下

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#又到了秋干物躁的季节,这几天的温差越来越大,早上起床都感觉到非常的冷。早上宝爸送孩子去幼儿园,我是千叮咛万嘱咐一定要保护好宝宝娇嫩的小脸蛋,可是宝贝的小脸还是被早上的秋风给吹的干燥泛红了。晚上给她洗脸疼的都不让我碰。真的是又心疼又着急,我家白嫩的小公主的肌肤不会因此便的粗糙吧,这种事情我是万万不能接受的,好在我有哈罗闪柔润护肤霜,哈罗闪sanosan的产品以安全、温和、天然著称。哈罗闪柔润护肤霜保湿滋润的同时可以锁住水分,建立屏障,抵抗外界刺激。

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#我家宝宝一岁了,平时最喜欢出门玩,虽然现在天气干燥,我早晚会给宝宝洗洗脸,抹上润肤霜,平时也会多给宝宝喝水,宝宝皮肤不干,水水的、嫩嫩的,最喜欢抱着宝宝的小脸亲

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#刚出生的时候我家宝宝脚踝、脚底和手腕部等部位,常常会皮肤发干、粗糙,并发生脱皮。应对法: 1. 清洗时不要水温不要太高,不然会加重皮肤干燥或脱皮。 2. 清洗时不要过度给宝贝使用婴儿皂或其他清洗用品,这样也会使脱皮更厉害。 3. 宝贝出现脱皮时,切不可用毛巾或手用力搓皮屑。应该让这些皮屑自然脱落,以防造成皮肤损伤,引起感染。 4. 如果想让宝贝的皮肤滋润一些,应该先去请教医生,并在医生指导下使用安全温和的婴儿专用保湿护肤品。

秋冬季节气候干燥、天气寒冷,而宝宝的皮肤细嫩、抵抗力差,对外界气温的适应和调节能力还很差,不要用含碱性的洗涤用品,要用温和、无刺激的宝宝专用香皂。宝宝沐浴露和润肤霜的选择一定要不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡。护肤品不要随意更换,如有不适要及时停止使用。哈罗闪婴儿温和护肤霜是个不错的选择!它不仅能迅速吸收,温和滋润宝宝的脸部及身体,还具备有效的修护能力,舒缓敏感,减少肌肤发红和刺激,帮助宝贝修护受损肌肤,还TA Q弹水嫩好肌肤!持久滋润保湿能力又表现优秀,所以足以在秋冬季节给新生宝宝们更安心的润护。

支持支持

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#刚出生的时候我家宝宝脚踝、脚底和手腕部等部位,常常会皮肤发干、粗糙,并发生脱皮。应对法: 1. 清洗时不要水温不要太高,不然会加重皮肤干燥或脱皮。 2. 清洗时不要过度给宝贝使用婴儿皂或其他清洗用品,这样也会使脱皮更厉害。 3. 宝贝出现脱皮时,切不可用毛巾或手用力搓皮屑。应该让这些皮屑自然脱落,以防造成皮肤损伤,引起感染。 4. 如果想让宝贝的皮肤滋润一些,应该先去请教医生,并在医生指导下使用安全温和的婴儿专用保湿护肤品。

秋冬季节气候干燥、天气寒冷,而宝宝的皮肤细嫩、抵抗力差,对外界气温的适应和调节能力还很差,不要用含碱性的洗涤用品,要用温和、无刺激的宝宝专用香皂。宝宝沐浴露和润肤霜的选择一定要不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡。护肤品不要随意更换,如有不适要及时停止使用。哈罗闪婴儿温和护肤霜是个不错的选择!它不仅能迅速吸收,温和滋润宝宝的脸部及身体,还具备有效的修护能力,舒缓敏感,减少肌肤发红和刺激,帮助宝贝修护受损肌肤,还TA Q弹水嫩好肌肤!持久滋润保湿能力又表现优秀,所以足以在秋冬季节给新生宝宝们更安心的润护。

2231 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝