论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2230

【名单公布】第二期宝宝肌肤“颜”讨会来袭,秋冬baby防燥润肤看这里!

回帖 发帖
后一样要早晚使用护肤用品,这个是真的很有用,能够很好的帮助宝宝肌肤的保湿。
,帮助宝宝锁住水分的同时还能源源不断的输送营养。
#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#支持好活动哦
#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#快来一起讨论肌肤问题啦,我个人的建议是要给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水。
#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#活动来的太及时啦,宝宝肌肤正干燥!
#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#哈罗闪又来好活动啦,支持下~

支持一下

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#要想宝宝秋冬肌肤不皲裂,安全温和哈罗闪的温和系列用起来!
#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#原装进口哈罗闪,安全温和还保湿,帮助宝宝防燥还润肤,给宝宝最安心呵护。
#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#新妈有好多问题哦,这个活动太棒啦

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#话说我的第一个孩子小妞妞出生的时候,就是个冬天。虽说是个女孩子,却比男孩子还淘。出了满月,就不愿意在屋里呆着,天天让我推着到大街上了。太冬天的空气我都受不了,更不要说是小孩子了。那时小妞妞可是标准的苹果脸,后来甚至发生了龟裂,脸上像擦伤似的。那时候初为人母,不知道该用什么来呵护宝宝的肌肤,我就给她涂了些香油,有效果是有效果,可就是太油了。如今我的第二个孩子,已经一岁了。天也慢慢的转冷,这下我可知道了,给宝宝护肤,平时要多喝水,新鲜的蔬菜水果不能少,外出时,一定要保护好宝宝的肌肤,当然了,配合哈罗闪,效果更佳。哈罗闪,我的选择,宝宝的幸福。

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#话说我的第一个孩子小妞妞出生的时候,就是个冬天。虽说是个女孩子,却比男孩子还淘。出了满月,就不愿意在屋里呆着,天天让我推着到大街上了。太冬天的空气我都受不了,更不要说是小孩子了。那时小妞妞可是标准的苹果脸,后来甚至发生了龟裂,脸上像擦伤似的。那时候初为人母,不知道该用什么来呵护宝宝的肌肤,我就给她涂了些香油,有效果是有效果,可就是太油了。如今我的第二个孩子,已经一岁了。天也慢慢的转冷,这下我可知道了,给宝宝护肤,平时要多喝水,新鲜的蔬菜水果不能少,外出时,一定要保护好宝宝的肌肤,当然了,配合哈罗闪,效果更佳。哈罗闪,我的选择,宝宝的幸福。

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#我家宝宝三个月了,宝宝每天都干干的,而且有点掉皮,我先用温水洗脸,然后再查点哈罗润肤霜,感觉不错,皮肤白嫩好多!

2231 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝