论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:837

【名单公布】号外号外!第一届宝宝肌肤颜讨会开幕啦,等你来参与!

回帖 发帖

获奖名单已公布,奖品已安排邮寄,但由于双十一期间,物流较忙,可能会时间较长,还请各位麻麻理解哈~

在每个妈妈心中:宝宝颜值大如天,一切影响宝宝颜值的要坚决say NO

但面对干燥多风的秋冬天,宝宝脆弱肌肤怎么破

拯救危肌正当时,正确护肤是个严肃事

哈罗闪 宝宝肌肤颜讨会强势来袭,针对宝宝各种肌肤问题进行深入讨论和解答,给宝宝最安心呵护,让宝宝肌肤恋上秋冬天快来学习吧

第一期宝宝肌肤颜讨会开幕啦,这次话题的是保湿

暑热刚过,秋风煞起,宝宝的肌肤调节和抵抗能力都很弱,极易缺水,麻麻们是又心急又心疼。其实想要宝宝肌肤好,并没有麻麻们想的那么难一方面可以让宝宝多摄入水分充足的蔬果,补充日常水分所需;另一方面为宝宝做好肌肤保湿工作也很关键!例如为他选择一款安全温和的宝宝洗护产品,不仅能够给宝宝娇嫩的皮肤更多的营养和滋润,也能通过护肤的过程和他们亲密互动,让宝贝感受到更多来自粑粑麻麻的爱!

依靠小编多年来的见识,针对宝宝这样的肌肤问题,小编暖心推荐德国哈罗闪的这款婴儿护肤乳!

为什么那么多不错的产品要重点推荐它?dangdangdang~它能让宝宝肌肤维持水润,一路给予宝宝肌肤保湿能力哦!让我们看这张表来见证下吧!

麻麻们你们了解了哞?针对宝宝肌肤保湿话题,我们来玩一个好玩讨论小游戏—“组词造句”吧参与游戏的用户,都有机会获得哈罗闪的提供的保湿大礼一份哦~

【活动时间:】

2017.9.19-2017.9.29

【活动规则:】

1.    以#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#为话题;

2.    哈罗闪、德国、母乳般呵护、安全、温和、保湿、水解牛乳蛋白”这几个关键词中选取你最喜欢的2-3个词;

3.    根据你选择的关键词,组成一段即兴freestyle,可以是经验分享、顺口溜、儿歌等;

快来发挥你任何天马行空的想象力,一起参与进来吧~

【活动奖品:

最佳趣味奖:从符合以上参与方式的用户中,选取10个回复最有趣味的用户,每人获得哈罗闪柔润护肤油(200ml)1瓶

最佳经验奖:从符合以上参与方式的用户中,选取10个回复最有经验的用户,每人获得哈罗闪婴儿温和护肤霜(100ml)1瓶

最佳创意奖:从符合以上参与方式的用户中,选取10个回复最有创意的用户,每人获得一瓶哈罗闪婴儿柔润护肤乳(500ml)

支持好活动

好活动

好棒的活动

说到德国,就想到严谨;

谈起德国护肤品,我就想到哈罗闪

好口碑,才会口口相传

安全、温和,还有水解牛乳蛋白,

yeh!就是哈罗闪!

其他不多说,就是一个字——选!

它们是谁?           ——哈罗闪!

它们来自哪里?       ——德国!

它们怎么样?         ——温和、安全,还有牛乳蛋白配方!

我们要怎么做?       ——选它!选它!选它!

已参加!

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#

今日我用哈罗闪,

明日保湿不用愁,

德国原装原进口,

安全温和还营养,

干燥蜕皮或神马,

统统走开不再来~

#哈罗闪宝宝肌肤颜讨会#

yoyo哈罗闪~

你say哈罗我say闪~

来自德国不要太闪~