论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

来看你俩个宝贝了,看一次爱一次

以下是引用 第56071楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56063楼 ♡子珺子杰 的话:两个宝宝越看越可爱了,刚开始那张我也以为是大宝呢... 哈哈,大宝现在的睡觉姿势可不是这样了,很不老实的。 亲,你的签名下是你家宝宝吧?长得真好,虎虎的 ...

我特别喜欢亲家的两个宝宝,都这么帅,而且亲还这么漂亮,哪像生了2个宝宝的妈妈呀,身材真是太棒了!

再来BB妈家逛逛,现在天气变得超热,大宝和二宝应该穿得很凉爽了吧

宝宝很可爱,妈妈也很漂亮。

小娃娃孕婴坊,婴儿用品专卖,产品种类多,应有尽有,价格低!!!还有新到货的千趣会,nissen潮宝爬服,猿人头帽子,猿人头三角巾,快来看看吧!

http

以下是引用 第56495楼 悠阳宝贝 的话:
祝BB妈一家五一快乐啊! 看了你两个小子的照片, 真的是越看越喜欢!太可爱了...

谢谢啊,祝亲节日快乐 

以下是引用 第56496楼 ゞ楠楠B乄 的话:
来看你俩个宝贝了,看一次爱一次...

哈哈,有空要常来 回复

以下是引用 第56497楼 ♡子珺子杰 的话:
是我家宝宝,我家二宝比你家大宝小3天 ...

看着真招人喜欢,皮肤白白的,虎头虎脑,好结实的样子 

以下是引用 第56498楼 ♡子珺子杰 的话:
我特别喜欢亲家的两个宝宝,都这么帅,而且亲还这么漂亮,哪像生了2个宝宝的妈妈呀,身材真是太棒了!...

以下是引用 第56499楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
再来BB妈家逛逛,现在天气变得超热,大宝和二宝应该穿得很凉爽了吧...

还是穿着长袖啊,不过比较薄,还不能给他们穿短袖呢,要保护好关节。等真正天热,再穿凉爽的。 

以下是引用 第56500楼 liangjing_luck 的话:
宝宝很可爱,妈妈也很漂亮。...

谢谢亲夸奖 

看到两个小宝贝真是喜欢,我也要生男BB

大宝怎么看怎么帅。。。二宝越大越可爱,不过好像变样了。。。来亲一个哈

BB妈怎么看怎么靓,羡慕中。。。。

BB妈你怎么不用帮宝适的纸尿裤呢?我家小子从出生到现在极少会红屁屁的,一直都是用绿帮的,感觉挺好。。。

我觉得花王的最好用,比较薄,透气性好。好奇的太硬了,而且又小(不知道是不是花王的偏大)帮宝适、妈咪宝贝都有人说容易侧漏,唯独花王的评价都很好,所以宝宝从出生到现在一直没换过其它牌子。宝宝就是刚出院那会红屁股,用了贝亲的护臀膏结果更严重了,肚脐以下都是小泡泡,晒太阳效果也不是特别好,可能冬天晒得比较少吧。后来在网上买了紫草油(30块钱一大瓶,纯中药的一点也不刺激皮肤)每次换尿片的时候就擦一下,两天就完全好了,真的很好用。好了以后到现在都没有复发过。极力推荐!

以下是引用 第56503楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56497楼 ♡子珺子杰 的话:是我家宝宝,我家二宝比你家大宝小3天 ... 看着真招人喜欢,皮肤白白的,虎头虎脑,好结实的样子 ...

我家宝宝是挺结实的,都挺能吃的 

59054 篇,显示:56491 - 56505篇 
社区导航