论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

这样的人能为人师表吗?

回帖 发帖

我们自己都有孩子,如果说换成我们自己的孩子在这样的环境里,我们能放心吗?我们能不抱怨吗?

当然了,并不是所有的老师都是这样的!也有好的啊,有些老师对孩子的爱就是无私的,比如说孩子在园的吃喝拉萨睡,她们都会照顾的无微不至!不论是生活上还是学习上她们都会做到家长心里去!俗语说的好"幼儿老师不是随便一个人就能做的,能做幼儿老师的人一定要是一个有爱心,有责任心的人!"
这不是公立与私立的问题,是老师个人素质的问题,幼儿园招聘教师的时候应该注重这一点,这样的老师根本不配当老师,怎么为人师表?发现问题你应该及时跟园长反应,园方可能会考虑还用不用这个老师的?有这样的老师只会害了自己的小孩,你也可以考虑转园或换班的.                           有些老师很很好笑,笑,叫小朋友回去不要跟家长告状,要不会扣老师奖金的,你说,老师怎么可以跟小孩说这样的话,身正不怕影子歪,还怕别人说吗?                                                                                                         

有个好的启蒙老师真的很重要啊///但到那里去找啊/////////

罚站怎么适合幼儿园的宝宝呢,真是郁闷。他们这个年龄只适合用情去感化的。
我们这些做家长的怎么放心呢?罚站实在不适合幼儿园的宝宝们,他们这个年龄需要的就是爱啊

………………………………幼教文化·校园装饰·网站建设·品牌设计·品牌策划………………………………

以下内容引用自Dqtfj的大作:这样的人能为人师表吗?

其实这不是公立与私立的差别.

幼儿园招聘老师时对老师的人品也不是很了解,只是片面的.问题是在老师身上.

想一想,考虑一下是否跟园长谈一谈.

深有同感,偶的想法和楼主的想法一样,想私立费用高,可能各个方面要好一点.再者离家比较近,其实不然呀.让人是大跌眼镜呀.

这个要向他们园里反映了奥
25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝