论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1223楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第1221楼 迪迪的妈 的话:侠侠,好可惜啊,你应该有空到你老公那去的呢,别放过任何一个机会,要知道,千里眺眺跑去只为AA,多浪漫啊!... 哈哈,你好浪漫啊迪迪妈。 ...

侠侠,你老公也太历害了,一天A两次,肯定是要把欠你的都补尝给你,性福咧!titter

亲爱的,节哀吧!!感到惋惜!!哭泣

人生无常。。今天不知明天事?身体是革命本钱一点没错。。

这几天估计有的你伤心和忙碌的了。。

死者已去。。。活着的人还得继续生活下去。。

想开些哈!!亲爱的!!!

侠侠:人生无常,生老病死,谁也没有办法主宰,节哀顺变吧!

我打算这个月去做造影了,已经备孕15个月了,还是一点消息没有。08年8月我曾经生过一个宝宝,可是先天性巨结肠,当时真的想死的心都有了,可是家里人一直劝我向前看,说过不了多久就会重新有的,可是都一年多过去了,唉...真不知我作了什么孽,老天要这样惩罚我??

算了,不说了,真切地希望你我都能快快好孕,因为这种痛苦是别人体会不到的!

小d又来给xiaxia送祝福了

不放弃,继续加油哦

希望你早日能怀宝宝哦。

来为侠侠加油了。。。祝福亲早日好孕!!!

侠侠加油,一定会成功的!

祝福你早日成功好孕,老天爷会眷顾我们的!

叹气,人的生命有时候真的很脆弱!!!

xiaxia,一直观注着你的日记,同样是为了孩子努力的我,感受着你的感受!从你的日记里看得出你是一个很善良且容易伤感的人。正是这样的人,也许生活中才会多了一些本就不该有的烦恼!但我一直坚信,好人一定有好报,我们一定会拥有属于我们的宝宝,美好而又值得期待的,是我们本就该拥有的!加油!

迪迪妈,谢谢你的安慰! 其实,昨天发现老公更加伤感,加上他帮忙办理丧事,回到公司见到对方的办公室再也没了人,不知道多难过,提起来他就忍不住要哭。 哎,所以,我只好阳光起来,安慰老公了。 这个周期希望等到你的喜讯哦!好需要一些好消息呀!
以下是引用 第1233楼 mandy8002 的话:
亲爱的,节哀吧!!感到惋惜!!...

亲爱的,你的群有没有加我哦? 

以下是引用 第1235楼 渴望小兔 的话:
侠侠:人生无常,生老病死,谁也没有办法主宰,节哀顺变吧! 我打算这个月去做造影了,已经备孕15个月了,还是一点消息没有。08年8月我曾经生过一个宝宝,可是先天性巨结肠,当时真的想死的心都有了,可是家里人一直劝我向前看,说过不了多久就会重新有的,可是都一年多过去了,唉...真不知我作了什么孽,老天要这样惩罚我?? 算了,不说了,真切地希望你我都能快快好孕,因为这种痛苦是别人体会不到的!...

亲爱的,这都是老天给我们的考研吧?

人生中无数时刻都觉得是过不去的坎,可是只好咬咬牙挺过去。现在转身回望都是付之一笑。

我们一定会战胜现在的困难,收获美好的愿望。

你可以陆续进行排卵监测、SLG照影、宫腔镜检查。

我们一定会好孕的。

以下是引用 第1236楼 小D 的话:
小d又来给xiaxia送祝福了 不放弃,继续加油哦 希望你早日能怀宝宝哦。...

谢谢小D!

经常想起那时一起备孕的棒棒糖,都没有她的消息,希望她已经好孕了。

以下是引用 第1237楼 晴思雨 的话:
来为侠侠加油了。。。祝福亲早日好孕!!!...

亲爱的,谢谢你!

安安,你要是能多请几天假会比较稳妥吧!?
1918 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航