论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

泡泡这么好,又是在好的输卵管这一边,这个时候你该不顾一切的去找你老公啊!

以下是引用 第1217楼 想生虎宝的咩咩 的话:
泡泡这么好,又是在好的输卵管这一边,这个时候你该不顾一切的去找你老公啊!...

咩咩说得对,去找你老公去。。 

谢谢楼主的安慰,你也不要放弃,成功就在不经意间出现,所有的这些挫折就当是上天对我们的考验吧。我和老公还有家人商量了还是先做腹腔镜争取自然怀孕,过半年如果没能怀孕就去做试管,一直梦想着有朝一日能发我的好孕报告,告诉大家我好孕了,希望这一天别让我等的太久。我姨42岁了,这次去北医三院本来应该住院的,结果B超显示只有二个成熟卵子,她是连续打了5天的针,每天6支这么大的剂量,结果还是这样,她笑着说自己是沙土地里怎么能发出芽来,死马当活马医吧。我们还年轻还有机会姐妹们别放弃。

加油~侠侠

侠侠,好可惜啊,你应该有空到你老公那去的呢,别放过任何一个机会,要知道,千里眺眺跑去只为AA,多浪漫啊!titter

以下是引用 第1219楼 juanbao2010 的话:
谢谢楼主的安慰,你也不要放弃,成功就在不经意间出现,所有的这些挫折就当是上天对我们的考验吧。我和老公还有家人商量了还是先做腹腔镜争取自然怀孕,过半年如果没能怀孕就去做试管,一直梦想着有朝一日能发我的好孕报告,告诉大家我好孕了,希望这一天别让我等的太久。我姨42岁了,这次去北医三院本来应该住院的,结果B超显示只有二个成熟卵子,她是连续打了5天的针,每天6支这么大的剂量,结果还是这样,她笑着说自己是... 

亲爱的,我支持你的决定。

我之前试管时,遇到有40岁只长一个卵泡的,也取卵了,胚胎也不好,医生劝她放弃,最后她还是决定移植了,结果老天开眼,成功了。

所以坚定信心,轮到我们成功的时候就会成功了。

以下是引用 第1221楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,好可惜啊,你应该有空到你老公那去的呢,别放过任何一个机会,要知道,千里眺眺跑去只为AA,多浪漫啊!...

哈哈,你好浪漫啊迪迪妈。

亲爱的侠:一直关注着你呢!看着你受了那么多的痛苦,却还是这么的执着,真的很感动!我也会以你为榜样,绝不轻易放弃。希望早日看到你好孕的报告!菩萨保佑你!

亲爱的,已经排了啊?有希望呢,可别乱吃药哦,希望大大的呢!呵呵

在排卵之前几天AA怀孕的机会真的超大,继续中医主了哈,中医治疗是没有问题的,见你这样我好高兴的,哈哈~!!!

以下是引用 第1226楼 mandy8002 的话:
在排卵之前几天AA怀孕的机会真的超大,继续中医主了哈,中医治疗是没有问题的,见你这样我好高兴的,哈哈~!!!...

宝贝,偶这几个月都不备孕了。因为宫腔镜前要求避孕的。

好消息就全靠你了啊!加油!

小兔子,谢谢你的关心!我会坚持到老掉。 你情况怎么样啊?

侠侠,加油!一直觉得你很坚强的!

泡泡这么快排了呀?应该是好事哦,才这么短的时间你老公的JZ可能还在你肚里活着呢。别灰心,说不定有意外出现哦!

哎,人生啊真是无法预测,今天不知明天的事,想我这两天还天天跟迪爸吵架,看看地震,有什么比活着更好呢!还是珍惜现在的生活,珍惜每一天吧!侠侠,别太伤心了!珍惜身边的人!

1918 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航