论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【五彩的婆媳】婆婆,我的另一个妈!

回帖 发帖
我的婆婆现在去照顾小叔子家的孩子了,我都有两年没有见到她了,我公公一个人在家,有时候想一想也是蛮可怜的

这样的婆婆真好,真会做人。楼主好好珍惜吧。羡慕!

以下是引用 第10楼 天瑜妈妈 的话:
有如此好的婆婆是LZ的福气,请好好珍惜! 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022...

我的婆婆也是个好婆婆,我们都很幸运!

羡慕你有这样一个好婆婆,祝你们全家幸福,快乐。

以下是引用 第10楼 天瑜妈妈 的话:
有如此好的婆婆是LZ的福气,请好好珍惜! 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022...

以下是引用 第11楼 远兮妈妈 的话:
这样的婆婆真好,真会做人。楼主好好珍惜吧。羡慕!...

会的,我会好好珍惜的,,,,

以下是引用 第22楼 多多宝贝081027 的话:
你的婆婆真好,我婆婆能有一半好我就心满意足了,我的婆婆只有孙子最重要,我这个媳妇是外人,孙子吃的她都会去做,我做了两次人流,没有弄什么给我补身子,我甚至也没有休息,做完回家还是要带孩子,打扫卫生.婆婆除了做饭,给我儿子洗洗,其他活我还得做.现在我一身病.从儿子出生从来没睡过一个好觉,早上一大早就要起来上班,开半个多小时的车去单位,每天早出晚归,她从来没说过一句,让我开车小心之类的话....

哈哈,那你自已开车小心点啊。。。

其实爱是相互相成的。。。你对你婆婆好,你婆婆也应该会对你好的。。。婆媳之间好好相处,好过天天斗啊。。。

愿您一家幸福快乐,,, 

以下是引用 第26楼 毛雨轩 的话:
你们在夸婆婆的时候,却忘了夸这个媳妇. 媳妇在帖子中一直都在感恩. 也只有这样的媳妇才能碰到这样的婆婆. 关系都是相辅相成的 祝福你,一直这样幸福下去. 两好各一好。。。。也很重要。。...

是的,我也这样认为,, 

以下是引用 第24楼 浩浩妈咪—燕子 的话:
看到楼主写的文章,有点感觉像是我写的一样,我的情况基本和楼主差不多。 我觉得一个好婆婆胜过任何物质上的东西 是的,我也一直这样认为,所以我从来不在乎物质方面的东西,只在乎精神方面,我们结婚婆婆也是什么都没有给。...

眨眼 

以下是引用 第38楼 niuko 的话:
以下是引用 第2楼 APPY2010 的话:能有个这样的婆婆,真的是几世修来的福份。愿你的婆婆:身体健康,永远幸福!... 楼主将来也一定是个好妈妈!好婆婆! ...

谢谢你! 

以下是引用 第2楼 APPY2010 的话:
能有个这样的婆婆,真的是几世修来的福份。愿你的婆婆:身体健康,永远幸福!...

谢谢大家的回贴。。。感谢!!!!!

祝愿您们都幸福安康,宝宝永远快乐健康成长。。。

happy

不错啊!

真假的额?

以下是引用 第2楼 APPY2010 的话:
能有个这样的婆婆,真的是几世修来的福份。愿你的婆婆:身体健康,永远幸福!...

93 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝