论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【五彩的婆媳】婆婆,我的另一个妈!

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 天瑜妈妈 的话:
有如此好的婆婆是LZ的福气,请好好珍惜! 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022...

能有个这样的婆婆,真的是几世修来的福份。愿你的婆婆:身体健康,永远幸福!不过我婆婆也蛮好的,只是有时候想得不太周到而已

以下是引用 第2楼 APPY2010 的话:
能有个这样的婆婆,真的是几世修来的福份。愿你的婆婆:身体健康,永远幸福!...

有个好的婆婆是自己的福气,爱情在结婚前是2个人的,但是结婚后却是同屋檐下所有人的。。我也多么想要有个好婆婆呀。。

真幸福!

你有一个好婆婆,羡慕啊!

你的婆婆真好,我婆婆能有一半好我就心满意足了,我的婆婆只有孙子最重要,我这个媳妇是外人,孙子吃的她都会去做,我做了两次人流,没有弄什么给我补身子,我甚至也没有休息,做完回家还是要带孩子,打扫卫生.婆婆除了做饭,给我儿子洗洗,其他活我还得做.现在我一身病.从儿子出生从来没睡过一个好觉,早上一大早就要起来上班,开半个多小时的车去单位,每天早出晚归,她从来没说过一句,让我开车小心之类的话.

真羡慕你有这么一个好婆婆哦

看到楼主写的文章,有点感觉像是我写的一样,我的情况基本和楼主差不多。

我觉得一个好婆婆胜过任何物质上的东西

是的,我也一直这样认为,所以我从来不在乎物质方面的东西,只在乎精神方面,我们结婚婆婆也是什么都没有给。

好婆婆,好媳妇!让人羡慕的婆媳关系!

你们在夸婆婆的时候,却忘了夸这个媳妇.

媳妇在帖子中一直都在感恩.

也只有这样的媳妇才能碰到这样的婆婆.

关系都是相辅相成的

祝福你,一直这样幸福下去.

两好各一好。。。。也很重要。。

能有个这样的婆婆,真的是几世修来的福份。愿你的婆婆:身体健康,永远幸福!...

我婆婆也是非常非常的好,有时觉得比我自己的妈还好。

真是个好婆婆,楼主真是幸福。我那个婆婆在我月子里不但不照顾我,反而还要我父母做饭给她吃。从在医院开始直到做完月子,孩子吵夜她从来都假装听不见,第二天还到处告诉邻居她多么劳累。

93 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝