论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
侠侠姐:你就吃点中药调理一下吧!不用管了!或许心里放下就自然来了!不要去想了!

祝福!

侠侠,又有两天没更新了,身体还好咩?

亲爱的侠侠,要对自己有信心,一定会治好的,加油加油!

侠侠,跟你一样哦,我这月也很用功呢,希望我们都有个好的开始了哈!加油吧我们都~~~~祝福你有个好的心情~!!!哈哈。。

谢谢姐妹们!

这几天都奋战在医院的重症监护室外,快要忘记自己的这些烦恼了。

今天才第一次有机会坐一会那。

好好加油!!!

珍稀眼前吧,调整心态,老去医院对自己的情绪也不好!!!

侠侠,别伤心哈,就让我们一起来为你的朋友祈祷吧!祝福他早日康复,哪怕还有那么丁点的希望?祝福他吧!!敲木鱼

以下是引用 第1194楼 mandy8002 的话:
侠侠,别伤心哈,就让我们一起来为你的朋友祈祷吧!祝福他早日康复,哪怕还有那么丁点的希望?祝福他吧!!...

谢谢哈,亲爱的!你真贴心!

不过,康复就不想了,毕竟他脑细胞大部分已经死亡了。

刚才和他老婆一起,我们只求能留下命,这样对家人来说有个盼头。不然,以后他老婆的日子怎么熬啊。

我是跟医院干上了。

侠侠,我一直在关注你,真心的想帮帮你,我也没有什么好办法。不过我一直看一个医生的博客,觉得他是位好医生,你看看他的博客,看能不能帮到你!!我只知道这个医生在广州的某个医院!!看病的人很多!!也有很多姐妹都好孕了!!侠侠 祝福你!虽然你我未曾相逢!!http://blog.sina.com.cn/yedm68xld

侠侠,加油!这秒不失望,下秒就有希望!!!

侠侠加油,我也在喝中药,希望我们经历苦难之后,能够迎来曙光。

谢谢,你的关心已经给我多一份温暖了!
1918 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航