论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:158

【改善失眠】中科院研发设计孕心怡情绪胎教仪,改善孕育期女性失眠焦虑,让您健康孕育(09月15-09月19)【南京】

回帖 发帖

有一些孕妇在怀孕期间经常睡不好,整夜整夜的失眠。经常来问,失眠会不会给腹中宝宝的发育造成不利影响。其实怀孕期间失眠是会对胎儿造成诸多不利影响的,不过对孕妇来说,最关键的就是知道为什么失眠?然后在去找解决的方法。

而想要解决失眠困扰的话,除了要采用合适的睡姿、睡眠不要喝太多水之外,还应该采用情绪胎教仪来调节自己的情绪,降低自己的孕期压力,以此来达到健康孕妇的目的。情绪胎教是一个既可以促进宝宝发育又可以对孕妇孕期健康起保健作用的胎教方式,不直接作用于胎儿,但促进孕妇对胎儿促发育营养供给,保障了胎儿发育质量的稳步提升。

情绪胎教通过音乐引导想象及心率变异性生物反馈训练,对孕育女性进行科学的情绪调理,通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

所以各位有失眠困扰的妈妈们,除了要改变不良的生活作息习惯外,还应该积极的采用情绪胎教来调理自己的孕期情绪,降低自己的孕期压力,这样才能消除孕期失眠,从而达到健康孕育的目的!

绝大多数有失眠困扰的孕妈,其心情、睡眠质量、精神面貌都不会太好。有时还会因情绪不好而加重孕期失眠的情况,所以有失眠困扰的各位孕妈,如果想尽快解决孕期失眠困扰的话,那么必须要解决自己的情绪问题,因为情绪问题与孕期失眠是成正比例关系的,情绪越不好,孕期失眠的状况就越严重!

在解决孕期失眠问题上,就得先解决孕妇们的情绪问题。而想要解决孕妇们的情绪问题,还得靠情绪胎教,情绪胎教对解决孕期的各类情绪问题均有不错的效果。在解决焦虑、紧张、猜忌等心理问题上,均能起到不错的效果。在此来为你说说,情绪胎教的本质与特点:

情绪胎教的本质是通过音乐引导想象以及心率变异性生物反馈训练,调理孕妇的脑舒压,情绪放松,疏解压力,使其自主神经系统调控能力得到改善,而自主神经系统支配和调节机体各器官,血管,平滑肌和腺体的活动和分泌,并参与内分泌调节葡萄糖,脂肪,水和电解质代谢,以及体温,睡眠和血压等。这样一来,只要自主神经系统的调配能力得到改善,那么焦虑、孕期失眠、食欲不振、心慌气短、内分泌紊乱的情况也会跟着改善!

而情绪胎教最突出的特点是:以母亲修养的不断提高,孕期生活品味增加,由女人向母亲角色转变过程中的内心品质提升,达到母仪胎儿的目的。对胎儿的情绪、性格、健康、心理起着至关重要的作用。所以,及时的做情绪胎教,不仅能够有效解决孕期失眠问题,还能够健康孕育胎儿,保证胎儿的健康发育!

孕期失眠对孕妇来讲,可是非常痛苦的,晚上翻来覆去睡不着,还一边担心着会不会给腹中宝宝造成影响?其实,孕期失眠会导致孕妇情绪的多变,而情绪不好,脾气暴躁的孕妇,往往也会有失眠的困扰。所以孕期失眠与孕妇的情绪是息息相关的,想要调理孕期失眠困扰,就要先调理好孕妇情绪多变的情况。

你会有孕期失眠的困扰吗?

支持情绪胎教

你会怎么做呢?如若遇到孕期失眠你是忍着还是积极采取方法治疗呢?

情绪胎教是是基于音乐引导想及心率变异性生物反馈训练,对孕育女性进行科学的情绪调理,通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育,它突出的特点是以母亲修养的不断提高,孕期生活品味增加,由女人向母亲角色转变过程中的内心品质提升,达到母仪胎儿的目的。对胎儿的情绪、性格、健康、心理起着至关重要的作用。

若是遇到了产前焦虑,你们一般会怎么办?是走一步看一步呢还是积极的参与治疗呢?

若是不小心患上了产后抑郁,一般你们会采取什么方法来解决,有没有使用情绪胎教来缓解产后抑郁病症的?

你们在怀孕后有没有出现以上类似的情况呢?

不如大家一起来说说,自己是怎么对抗孕期焦虑或者产后抑郁的?

159 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航