论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:158

【改善失眠】中科院研发设计孕心怡情绪胎教仪,改善孕育期女性失眠焦虑,让您健康孕育(09月15-09月19)【南京】

回帖 发帖

怎么判断是不是孕期焦虑?得了孕期焦虑该怎么办?

孕期焦虑难消除?别慌,只要一招轻松摆脱孕期焦虑!

孕期失眠会导致胎儿死亡!别急这种方法专治孕期失眠!

妈妈们之所以会出现孕期失眠的情况,多数是跟怀孕后,体内孕激素的增长有关。说白了,就是怀孕后,妈妈们很容易开心也很容易发脾气。此时的孕妇在心理和精神上都处于敏感时期,时而伤心,时而兴奋,经常会引起失眠,甚至还会出现抑郁的现象。

孕妇失眠后如何快速入睡?怎么缓解失眠?

孕期失眠对胎儿发育的影响

孕期失眠影响大?如何消除孕期失眠,健康孕育胎儿?怎么缓解失眠?

情绪胎教通过音乐引导想象及心率变异性生物反馈训练,对产后女性进行科学的情绪调理,通过对产妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境。帮助产后女性消除睡眠、情绪焦虑、失眠、食欲不振等问题。尽快让产后女性恢复健康体魄。顺利消除产后抑郁。

孕妇失眠了一定要好好调理,失眠会带来一系列问题

159 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝