论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

可爱。。。

看到这对宝宝可想BB妈每天的辛苦和快乐!

以下是引用 第56178楼 芬芬之家 的话:
2个宝宝好可爱,也很帅气,长大肯定是帅哥了...呵呵..很佩服...妈妈的身材还可以保持这么好哦...宝妈妈太漂亮,好有明星气质哦....呵呵....祝福你们...

谢谢亲的夸奖啊,也祝你幸福快乐 

以下是引用 第56180楼 yantianxinnong 的话:
可爱。。。 看到这对宝宝可想BB妈每天的辛苦和快乐!...

以下是引用 第56179楼 妈咪的乖乖 的话:
每天都来关注一下BB妈有没有更新 就怕会错过每期精彩的帅照片...

谢谢亲的关注啊 

哦!我家宝宝脖子也不太硬,不过我们照了,他趴着还行。期待二宝半岁照!

BB妈,好羡慕你,好能干哦,我带一个孩子都没时间上网,感觉你好轻松啊!

好喜欢大宝二宝,我也终于快生了,真想早点看到宝宝~~~~

<祝福如你所愿,儿女双全, 一切顺利!借你的贵气希望我也能儿女双全,呵呵.....

来看大宝二宝了

好长时间没来了

这段时间回娘家了,没上来,

看到两宝的PP了

果然是越来越象了

特别是第一张我都分出来是谁

看了两次才知道是二宝哦...

以下是引用 第56185楼 明加容等于煊 的话:
BB妈,好羡慕你,好能干哦,我带一个孩子都没时间上网,感觉你好轻松啊!...

哈哈,还好,还好,主要是有婆婆帮忙带 

以下是引用 第56184楼 之乎者也豆 的话:
哦!我家宝宝脖子也不太硬,不过我们照了,他趴着还行。期待二宝半岁照!...

以下是引用 第56186楼 叶上烟 的话:
好喜欢大宝二宝,我也终于快生了,真想早点看到宝宝~~~~...

亲爱的,你可真的快生了,哈哈,别紧张啊,希望你一切顺利,生个健康可爱宝宝,好好加油啦。。很期待啊 

以下是引用 第56187楼 如果我是云 的话:
祝福如你所愿,儿女双全, 一切顺利!借你的贵气希望我也能儿女双全,呵呵........

呵呵,亲,回贴请看贴。我小儿子都快4个月大啦 

以下是引用 第56188楼 ✿雪人。 的话:
来看大宝二宝了 好长时间没来了 ...

以下是引用 第56189楼 ✿雪人。 的话:
这段时间回娘家了,没上来, 看到两宝的PP了 果然是越来越象了 特别是第一张我都分出来是谁 看了两次才知道是二宝哦......

哈哈,那睡觉姿势是小BB的姿势了,大的现在睡觉很不老实,翻来覆去的。360度大旋转 回复

59054 篇,显示:56176 - 56190篇 
社区导航