论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1167楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,恭喜你弟媳喜得千金! 人生真是世事难料,所以要珍惜我们的生命,珍惜身边的亲人,珍惜每一天!...

亲爱的,谢谢了。不过多少有些失望,他们一直以为是儿子那,因为老大是女儿,这个是二胎。

要是我的话,都要兴奋地疯了。 

以下是引用 第1168楼 mandy8002 的话:
侠侠,谢谢你的关心哈,好温暖的我!。。 对了,吃药调理时你可别想其它的哈,别让以外的事物影响你的身体哈。 人的生命本来就是很脆弱的,要发生的怎么也挡不住,身体最主要还是健康,比什么都好! 我觉得比较多愁善感~~~~ 亲爱的,集中精力全力以赴哦,争取早日得宝哈~!!!...

宝贝,我暂时就不备孕了。就我目前的身体状况来说,我看先自保吧。

下半年身体好了再说吧。

以下是引用 第1169楼 rabbit195 的话:
侠侠, 今天LG去复查,结果样本被他不小心弄脏了。还得下星期再去。原本约好下星期去专科医生那看结果,安排手术时间,现在又要往后推,重新约时间。手术还不定要再等几个月才能做上。唉,我们这里做个检查,约个医生都要等很久。真觉得时间就这么浪费了。真是等不起啊。好事多磨吧。 想想这些正在生死线上挣扎的人,那些残疾人,我们是很幸运的了。今年初回国时,朋友送我了本"西藏生死书"。正在看,很喜欢。记得二十出头时...

亲爱的,或许经历的多了,看透了,就解脱了。

其实我们真是很幸运的人,而我有时还是放不下,也因此应该经历更多的考验吧?

这次看中医遇到个做了5次试管,十年不孕的,后来中药调理好孕的,还有一个40岁,两次胎停,这次好孕了而且是双胎,满脸洋溢幸福,所以等待也是值得的。

你一定好好调理,不要过多想试管的事情,不到万不得已不要做试管,还是人授吧。

弱精好像都没个很好的治疗方法,我为此苦闷,否则一定去人授了。 

侠侠:你好!我在网上看了《不生病的智慧》,马凌悦老师的食疗艾叶熏身体等,都很好你有时间看看!我感觉挺好的!我之前吃个很多重要大约60多幅,也不见什么效果,不过我发现我吃了中药没个月都是两边排卵,停药之后就是一边排!我宫颈糜烂3度,微波治疗2次,都不见好!真是着急的要命!家了的人每次都不停的问我!我都无语了!真的,我感觉孩子跟我们是缘分,我们肯定都能有的!只是早晚的问题!相信自己!加油!
以下是引用 第1174楼 孕孕 的话:
侠侠:你好!我在网上看了《不生病的智慧》,马凌悦老师的食疗艾叶熏身体等,都很好你有时间看看!我感觉挺好的!我之前吃个很多重要大约60多幅,也不见什么效果,不过我发现我吃了中药没个月都是两边排卵,停药之后就是一边排!我宫颈糜烂3度,微波治疗2次,都不见好!真是着急的要命!家了的人每次都不停的问我!我都无语了!真的,我感觉孩子跟我们是缘分,我们肯定都能有的!只是早晚的问题!相信自己!加油!...

笨笨,宫颈糜烂微波治疗应该很有效啊!我08年时发现宫糜,用了无数药,也打针都不好,后来遇到一个赵宏医生,给我用了冷冻还是微波的,一时记不起了(试管后记忆力快等于零了)。一次就好了,三月后复查所有的指标都正常了,现在也很好。开始被折磨的不成,所以太能想象你的境况!你一定要选好医生和治疗方案!

好在要宝宝的事情,家人都不敢正面问我,但我自己压力也好大! 

侠侠,别急着走哈

我,有个群呀,就咩咩,迪妈,还有误打误撞妹妹,侠侠,要进来吗?我们不加别人的

侠侠,精子弱吃五子衍宗丸呀,很有效果的

吃了一年药,什么都吃了。有好转,但没有特大转变,都达不到人授的水平。

以下是引用 第1177楼 mandy8002 的话:
我,有个群呀,就咩咩,迪妈,还有误打误撞妹妹,侠侠,要进来吗?我们不加别人的...

我把Q号短你了。

亲爱的,我们都有加你了呢,没见你在线呢

很想跟跟你一起聊天哦,觉得几个还朋友在一起聊聊蛮开心的

花了一个多小时的时间,把侠侠的日记从头到尾看了个遍,看的我眼泪都掉了下来,就想着老天爷够了吧!让侠侠受这么大的磨难,所以现在老天爷是不是应该把好孕降给侠侠呢?

侠侠,我们都会为你祈祷 为你祝福的!加油!放松心情!

我们都是苦命的女人!

侠侠,我LG情况更差。我们也是08年开始试孕,去年十一月第一次查a 2.1%, b 8.5%, 还畸形率特高,DNA检查也不正常。其实我们自然成功的可能性比你更低。他吃了一个月中药,十二月复查,各项竟都合格了。我们觉得是不是搞错了。虽然这种可能性很小。二月复查,发现有细菌感染,精索曲张,结果特糟,医生让吃两个星期抗菌素,四月再查。医生让我LG每天喝一杯红酒,吃一种专门给男性的复合维生素,我还给他用番茄,猕猴桃,核桃,南瓜子,芝麻等做新鲜蔬果汁。再加上中药,针灸,一周跑两次步,一次30分钟。每月临近试孕,他就狂吃韭菜饺子,生蚝,鳗鱼之类。其实他下了班晚上还在读MBA,看书到半夜,已经三年了,看他这样真是很辛苦。不过我们俩觉得反正会尽最大的努力,希望他的状况能好些,人授能成。不行就试管,这样还没有,我们也没任何遗憾了。也许领养一个。我姑姑的女儿就是领养的,一家人可幸福呢,现在表妹都结婚了。想想养个小猫小狗都会爱得不行,更别说是个小人儿了。我还喜欢女孩,现在那么多女弃婴,领养了也算为社会做件好事。做了这最坏的打算,心里也就没那么纠结了。咱们这样的时刻需要有阿Q精神,多想想那些情况比自己更糟还成功的了,就有斗志了。加油!

1918 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航