论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:713

和杨澜一起出走德国,开启爱他美溯源之旅,你有没有动心?

回帖 发帖
很棒的活动,支持哦
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#看得见的信任,这句话我喜欢,当时之所以选爱他美给宝宝喝,就是因为大家都说爱他美奶粉好,要是能去看产地生产,那就更好了!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#听说很多国外进口的奶粉走海运的时候都是用冷链运输,我想去看看大游轮的仓库呢
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#我之前都是找闺蜜从德国代购的爱他美,身边很多宝妈都说德国出品的爱他美奶粉不错,现在有官方进口渠道,就方便多啦~我也来做个见证
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#爱他美奶粉是德国进口奶粉里面可以说是排名前三的了,不错!
哇,好久没看到杨澜了呢
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#喜欢杨澜姐姐,要是能跟杨澜姐姐去看爱他美产地,那真的是太棒了!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#看得见的信任,这句话我喜欢,当时之所以选爱他美给宝宝喝,就是因为大家都说爱他美奶粉好,要是能去看产地生产,那就更好了!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#这个溯源之旅真的很棒哎,让每个环节都是透明的,能让妈妈真真实实的看到奶粉的状况,我被爱他美种草了!
很棒的活动,支持哦
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#我也想去德国亲眼看看爱他美产业链,一定棒棒的~~
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#我家宝宝就是吃的爱他美奶粉,我也来参加,我也想去看爱他美产地!

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#爱他美特有Pronutra+配方,亲和人体更营养。全阶段乳糖配方,100%不添加蔗糖,更亲和宝宝,易于吸收,营养吸收好,宝宝免疫力才棒。

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#爱他美特有Pronutra+配方,亲和人体更营养。全阶段乳糖配方,100%不添加蔗糖,更亲和宝宝,易于吸收,营养吸收好,宝宝免疫力才棒。

714 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航