论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:713

和杨澜一起出走德国,开启爱他美溯源之旅,你有没有动心?

回帖 发帖

活动中奖名单出来啦,恭喜以下获奖用户获得价值1400元的上海迪斯尼亲子套票,奖品会陆续寄出哦~

中奖用户昵称:小荣易、苑儿妈妈、Felix6、幸福的像花儿一样84、泰国公主(其他5名中奖用户为app端用户)

说起杨澜,大家肯定都知道——著名节目主持人、媒体人、传媒企业家、慈善家……一双儿女也都被培养成了令她骄傲的样子~事业美满,家庭幸福,简直是人生赢家般的存在。那如果现在给你一个可以与杨澜面对面沟通交流、一起“携手出走”的机会,各位妈妈们愿意接受吗?

对爸爸妈妈们来说,宝宝的健康成长始终是放在第一位的。为了学习育儿经验,大家都会使出浑身解数,不论是在网上搜集资料、私下报育儿班,还是孜孜不倦地向朋友和长辈们请教学习……

可谈到养育孩子,奶粉的选择无疑是一件令人头疼的事情。无论是实体店、大型超市、海淘、还是拜托国外的亲朋好友来代购……千方百计,想方设法,就只为了自家宝宝能够选到一罐安全放心的奶粉。

可是话说回来,究竟怎样才能为宝宝买到一份放心的口粮呢?是要拼价格、品牌,还是比口碑、营养?网络上的各种各样的测评帖子就算看得再多,心中不免还是觉得疑惑。毕竟眼见为实,耳听为虚。无论外在标榜的再好,都不如自己亲眼看到来的实在。

现在,就有一个可以亲眼见证奶粉生产的机会。

达能纽迪希亚携手杨澜发起“溯证妈妈”招募令,招募妈妈和杨澜一起“出走”德国,深入旗下爱他美品牌奶粉的生产地,以看得见的溯源之旅,开启你的信任之门。

和杨澜一起“出走”,深入爱他美产地,不仅能够亲眼见证奶粉的生产过程,还能和杨澜面对面沟通交流~如此多的福利来袭……你,心动了吗?

那就快快扫描二维码参与报名吧!说不定你就是那个洞穿一切的“溯证妈妈”哦!

【活动时间】2017/09/08-2017/09/14

【活动规则】

扫描二维码,进入H5活动页面;

② 点击“马上报名”,上传符合要求的个人信息;

③ 活动期间生成个人海报并截图,以#看得见的信任之爱他美溯源之旅#为标签,分享您对纽迪希亚爱他美奶粉的看法或期望,将截图和分享内容一同跟帖回复到此活动帖中。

④ 字数、图片不限,支持原创内容,一旦查出为抄袭,将会被取消获奖资格。活动结束后,本平台将根据图文内容和质量评选10位优胜者。

【活动奖品】

优胜奖:价值1400元的上海迪斯尼亲子套票(含两大一小,小朋友不超过1.4m) 共10份。

【活动声明】

1.育儿网注册用户均可参加本活动;

2.内容需原创真实并不得修改,禁止发布黄色、暴力等不良信息,不得使用一切作弊手段刷楼,一经举报发现取消活动资格。用户须确保其提供的内容不侵犯主办方以及任何第三方合法权利,且符合要求,否则不予奖励;

3.不得重复获奖,同一账号同一IP同一收货地址信息只有一次获奖机会;

4.活动结束后,育儿网会联系中奖者沟通获奖事宜,本平台绝不会以任何方式向中奖者收取任何费用,若接到以本平台名义针对此次活动缴费的电话,请勿上当受骗;

5.获奖名单将在活动结束后统一在此发布,未及时在7天内提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品;

6.用户在活动网页上传的的个人信息可能会被爱他美用于活动的分享传播,参与活动则视为您同意使用,主办方无需支付费用且不视为侵权;

7.本网站在法律允许的范围内对本活动进行解释。  

好棒的活动!

好棒的活动

好棒啊,我来支持啦

好棒的活动啊

支持支持

很诱人的活动,要参加

活动太给力啦!!

好活动支持

太棒了,

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#爱他美是一款科技感十足的奶粉,不管是之前的经典版还是前段时间刚上市的白金版,从包装就给人满满的科技感,让人一见钟情。当然我也是仔细研究过爱他美的配方之后才给宝宝喝的,爱他美的Pronutra+亲源配方以及scGOS/ lcFOS9:1专利益生元组合,有助于软化宝宝便便,帮助宝宝肠道吸收增强抵抗力,我们从来没出现过便秘的情况呢~~~前段时间看到爱他美白金版上市,我又立马去研究了一下新款的配方,发现配方里面添加了占脂肪比例约50%的天然来源乳脂,这个真的是很奢侈了,不愧是我眼里科技感满满的爱他美,我又果断给宝宝升级了白金版,现在带宝宝去商场看到爱他美她就激动地想抱回家,我们全家都被爱他美牢牢圈粉了,全力支持爱他美!

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#

我是一位80后普通妈妈。跟天下母亲一样都想给宝宝最大最足的爱,从备孕、怀孕到哺乳慎之又慎。当然我最注重的还是奶粉问题。在我还没有生北鼻之前,就坚持要母乳喂养,但是母乳的营养随着北鼻的不同需求随之减少,又加上我要上班,不得不面临一个问题给北鼻添加奶粉。说起奶粉,我可是考察还有借阅了很多资料,不同品牌不同国家的奶粉都给北鼻用过,北鼻唯一对我的反馈就是不喝,不喝,不喝。我是急在眼里疼在心里啊。直到有一天我去哥哥家做客,看见嫂子给小侄女喂奶粉(北鼻和小侄女查三个月),看见嫂子给小侄女冲了150毫升的奶粉,小侄女不一会喝完了。我很好奇,就问嫂子“小侄女怎么可以这么乖乖的把奶粉喝完,难道不排斥吗?”嫂子说之前她也是不喝的,这个奶粉也是我朋友推荐的说很好,是唯一一款最最最接近母乳的奶粉。吸收也好,口感很适中,不影响味蕾。了她含有约50%天然来源的乳脂。于是嫂子给北鼻冲了大约50毫升,刚开始北鼻是抗拒的,看着姐姐这么看喝完也就张开了口喝了一小口,这一喝不要紧,再喝一次把余下的全部喝完了。我看的都惊呆了。这可是唯一一次奶粉可以征服她的胃。哎,看我啰嗦了这么多,这个神奇宝贝就是白金版爱他美。

于是回家以后我就把之前的奶粉换掉,果断跟嫂子一起加入了爱他美大家族。在爱他美的帮忙和呵护下,我一直苦恼的转奶问题也轻松搞定了。说实话我选择爱他美主要还因为如下:

德国爱他美Aptamil白金奶粉pro futura不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。另外还特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega 6、Omega 3和DHA; DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!而且奶粉里面没有添加香料,不会造成宝宝口味的依赖!乳脂的珍贵添加是我选择白金爱他美的至关重要的因素。我信赖所以我选择爱他美作为北鼻的第二母亲来每日呵护北鼻的健康成长。

总之一句话:如果不想让你的宝宝输在起跑线上,奶粉你可要选择爱他美哦!记住是爱他美哦!不要选错了。

PS:我是爱他美宝贝,我为爱他美代言,看我七十二变,吼吼~~~关键看表情哦。

说真的,爱他美还是有她最美之处,要不挑剔北鼻会如此爱他。你看北鼻每天喝爱他美那嘚瑟的劲,感觉自从给北鼻喝了爱他美奶粉以后,北鼻天天跟吃不饱一样,现在身高体重都比同龄宝宝还要高。再次感谢爱他美的专注及陪伴,让北鼻如此出类拔萃。还有望以后爱他美一直坚持初心,全心全意为中国宝宝的口粮(奶粉)持续创新做好每一罐好奶粉哦。借此机会祝爱他美年年创丰收,永做奶粉行业的大亨,二胎也会一直支持下去的,大品牌值得信赖,你更值得拥有哦。

让我看看是不是爱他美奶粉,是哒是哒,妈咪我要喝“面粉”,北鼻每次喊奶粉都说是面粉哈哈~

真好喝,已经忘乎我的存在了

我都要喝完,都要喝完

妈妈,真好喝

我要全部喝完不给妈咪留

让我看看还有吗?

真的没有了呢,真的太好喝了

目前豪爽爱他美商家携著名节目主持人、媒体人、传媒企业家、慈善家等集一身的杨澜辣妈邀请你一起出走德国,开启爱他美溯源之旅,我已经报名,真诚欢迎你的加入哦。只要参加就有很多惊喜等你拿哦。come on,baby~~~

此帖子已经被嫚儿~于2017年09月08日 16:36:25编辑过。

期待爱他美陪伴更多的宝宝健康成长,

期待去看一下爱他们生产的全过程,

见证宝宝这份健康的口粮!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年09月13日 00:16:10编辑过。

我是一位80后普通妈妈。跟天下母亲一样都想给宝宝最大最足的爱,从备孕、怀孕到哺乳慎之又慎。当然我最注重的还是奶粉问题。在我还没有生北鼻之前,就坚持要母乳喂养,但是母乳的营养随着北鼻的不同需求随之减少,又加上我要上班,不得不面临一个问题给北鼻添加奶粉。说起奶粉,我可是考察还有借阅了很多资料,不同品牌不同国家的奶粉都给北鼻用过,北鼻唯一对我的反馈就是不喝,不喝,不喝。我是急在眼里疼在心里啊。直到有一天我去哥哥家做客,看见嫂子给小侄女喂奶粉(北鼻和小侄女查三个月),看见嫂子给小侄女冲了150毫升的奶粉,小侄女不一会喝完了。我很好奇,就问嫂子“小侄女怎么可以这么乖乖的把奶粉喝完,难道不排斥吗?”嫂子说之前她也是不喝的,这个奶粉也是我朋友推荐的说很好,是唯一一款最最最接近母乳的奶粉。吸收也好,口感很适中,不影响味蕾。了她含有约50%天然来源的乳脂。于是嫂子给北鼻冲了大约50毫升,刚开始北鼻是抗拒的,看着姐姐这么看喝完也就张开了口喝了一小口,这一喝不要紧,再喝一次把余下的全部喝完了。我看的都惊呆了。这可是唯一一次奶粉可以征服她的胃。哎,看我啰嗦了这么多,这个神奇宝贝就是白金版爱他美。

于是回家以后我就把之前的奶粉换掉,果断跟嫂子一起加入了爱他美大家族。在爱他美的帮忙和呵护下,我一直苦恼的转奶问题也轻松搞定了。说实话我选择爱他美主要还因为如下:

德国爱他美Aptamil白金奶粉pro futura不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。另外还特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega 6、Omega 3和DHA; DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!而且奶粉里面没有添加香料,不会造成宝宝口味的依赖!乳脂的珍贵添加是我选择白金爱他美的至关重要的因素。我信赖所以我选择爱他美作为北鼻的第二母亲来每日呵护北鼻的健康成长。

总之一句话:如果不想让你的宝宝输在起跑线上,奶粉你可要选择爱他美哦!记住是爱他美哦!不要选错了。

PS:我是爱他美宝贝,我为爱他美代言,看我七十二变,吼吼~~~关键看表情哦。

说真的,爱他美还是有她最美之处,要不挑剔北鼻会如此爱他。你看北鼻每天喝爱他美那嘚瑟的劲,感觉自从给北鼻喝了爱他美奶粉以后,北鼻天天跟吃不饱一样,现在身高体重都比同龄宝宝还要高。再次感谢爱他美的专注及陪伴,让北鼻如此出类拔萃。还有望以后爱他美一直坚持初心,全心全意为中国宝宝的口粮(奶粉)持续创新做好每一罐好奶粉哦。借此机会祝爱他美年年创丰收,永做奶粉行业的大亨,二胎也会一直支持下去的,大品牌值得信赖,你更值得拥有哦。

让我看看是不是爱他美奶粉,是哒是哒,妈咪我要喝“面粉”,北鼻每次喊奶粉都说是面粉哈哈~

真好喝,已经忘乎我的存在了

我都要喝完,都要喝完

妈妈,真好喝

我要全部喝完不给妈咪留

让我看看还有吗?

真的没有了呢,真的太好喝了

目前豪爽爱他美商家携著名节目主持人、媒体人、传媒企业家、慈善家等集一身的杨澜辣妈邀请你一起出走德国,开启爱他美溯源之旅,我已经报名,真诚欢迎你的加入哦。只要参加就有很多惊喜等你拿哦。come on,baby~~~

此帖子已经被嫚儿~于2017年09月08日 16:37:32编辑过。

以下是引用 第17楼 苑儿妈妈 的话:
支持爱他美,
直接截图这个就好是不是,然后编辑就好哈

714 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝