论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:713

和杨澜一起出走德国,开启爱他美溯源之旅,你有没有动心?

回帖 发帖
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#喜欢,支持一下一如既往的忠实粉丝,爱他美是宝宝的爱也是我的最爱!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#喜欢杨澜姐姐,要是能跟杨澜姐姐去看爱他美产地,那真的是太棒了!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#看得见的信任,这句话我喜欢,当时之所以选爱他美给宝宝喝,就是因为大家都说爱他美奶粉好,要是能去看产地生产,那就更好了!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#我家宝宝就是吃的爱他美奶粉,我也来参加,我也想去看爱他美产地!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#这个溯源之旅真的很棒哎,让每个环节都是透明的,能让妈妈真真实实的看到奶粉的状况,我被爱他美种草了!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#我知道自己家务缠身不能参加,但是关于奶粉信任我还是要讲一句的。爱他美在我们闺蜜圈可以说是非常受欢迎了,最大的原因就是德国制造和宝宝喝的效果好。
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#我家宝宝就是吃的爱他美奶粉,我也来参加,我也想去看爱他美产地!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#我是二胎,一胎选择爱他美,二胎仍然爱他美,这个机会给不给我小编你看着办!!哈哈哈哈,有种江湖气~~
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#这个溯源之旅真的很棒哎,让每个环节都是透明的,能让妈妈真真实实的看到奶粉的状况,我被爱他美种草了!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#这个应该讲的是海淘版的爱他美,哈哈哈哈,很多妈妈都把中文版的帖进来了
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#喜欢这种活动,不玩虚的,直接上大招!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#喜欢,支持一下一如既往的忠实粉丝,爱他美是宝宝的爱也是我的最爱!
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#看得见的信任,这句话我喜欢,当时之所以选爱他美给宝宝喝,就是因为大家都说爱他美奶粉好,要是能去看产地生产,那就更好了!

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#爱他美原产地德国,我对德国的印象很好,也果断选择了德国的奶粉,果然没让我失望,宝宝吸收很好,身体很棒,我会一直给宝宝喝爱他美的,如果这次真的能去德国看到爱他美的工厂那我就太开心了
714 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航