论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:713

和杨澜一起出走德国,开启爱他美溯源之旅,你有没有动心?

回帖 发帖

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#爱他美是给宝宝换了几款奶粉后宝宝最合适的奶粉,吸收很好,吃完以后便便都规律了很多呢,体重也开始蹭蹭上升,从此变身爱他美小迷妹
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#看到这个活动想起来,家里的爱他美又喝的差不多了,要是活动能送奶粉券就好了,刚好可以去买
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#好久没看到杨澜出现了呢,所以是要代言爱他美了吗,不错不错哈,喜欢的明星代言喜欢得额奶粉刚刚好

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#想去看爱他美的原产地德国,爱他美一直是我认准的大品牌,给宝宝选口粮是千万不能马虎的,支持爱他美
支持来了
杨澜是我的奋斗目标,好想去德国跟她面对面交流一下
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#喜欢,以前喝诺优能,现在转爱他美,都是好棒的产品!

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#想去看爱他美的原产地德国,爱他美一直是我认准的大品牌,给宝宝选口粮是千万不能马虎的,支持爱他美

#看得见的信任之爱他美溯源之旅#爱他美是给宝宝换了几款奶粉后宝宝最合适的奶粉,吸收很好,吃完以后便便都规律了很多呢,体重也开始蹭蹭上升,从此变身爱他美小迷妹

纽迪希亚每次的活动都这么给力
杨澜是我的奋斗目标,好想去德国跟她面对面交流一下
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#海淘我还是信赖品牌官方的渠道,爱他美要是有官网我会毫不犹豫地去买买买!!趁着双十一我要剁手啦~
#看得见的信任之爱他美溯源之旅#喜欢,以前喝诺优能,现在转爱他美,都是好棒的产品!
714 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航