论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

产妇的命为什么不能自己做主?女人死了,她的一切就归老公?

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 花花世界! 的话:
我虽然选择了剖腹产但是一直被婆婆和老公当做笑话看,逢人就说我没用,别人都能受得了,我却受不了,但是我不后悔,至今还记得,剖腹产进手术室时的心情,那是一种解放,一种被拯救的心情!我是笑着进去,笑着出来的!因为我感觉剖腹产比催产痛快多了!
我是想顺产的,可是娃太大了。顺产有风险。预产期一个月就说服自己去破腹产。呵呵!瞬间奇葩就捣乱来了。各种让我不痛快的言语向我袭来,还好我脸皮厚,够顽强没被婆婆逼S逼疯。哈哈哈!

以下是引用 第23楼 多肉爱好者 的话:
 11年前的生儿子的疼痛历历在目,一个钢管的床头被我抓的嘎嘎做响,下体撕裂再也没有忍住吼叫起来,就是这个催产针,不是人能忍受的,满头满身的汗,我现在想对老公说一声,我能活下来我就要任性的活着,别想左右我做一个受气的小媳妇。这个产妇是经历了啥样的痛苦,抛弃了怀胎十月,马上就能见面的宝宝,她的老公有不可推卸的责任。再次呼吁女性朋友,孩子一个就可以了,自己好好上班,好好工作,一定要有独立的经济...
赞一个

以下是引用 第24楼 花花世界! 的话:
每次别人一提生孩子,就说我那时有多没用,说明明自己能生,怕疼剖腹产!
你这婆婆醉了

我生了俩孩子,每次生完都哭了,医生还问我,怎么哭了,我说从鬼门关走了一趟又回来啦!痛的简直不能忍受,我吸的无痛氧。

生孩子就是鬼门关走了一趟,我生小宝的时候是缺氧严重医生让马上剖腹产,我毫不犹豫的签字了,马上就手术。

其实在入院之前父母就警告过我,一定要在入院前通知他们,不管有没有那么快生他们都会第一时间赶过来,因为谁都无法预料在整个产程中会有什么意外发生,而只有亲生父母才会站在女儿的角度考虑问题,我也非常庆幸当时我妈坚持留下来守夜,不然我也不知道我会遭遇什么,因为从头到尾公公婆婆和老公坚持认为医生在吓唬他们,其实可以顺产的,但是只有我妈和我清楚羊水混浊宝宝缺氧,心率下降会有什么后果,好像跟公公婆婆他们说不清楚,怎么说都不相信,所以生孩子一定要有亲生父母在场

以下是引用 第26楼 写不完的温柔215Q 的话:
我那时生2宝的时候,痛得我都想死。腰痛,腰抬不起来没法使劲。那个医生使劲再那生气。说我不配合,怎么生。我说,你给我一刀让我死得痛快。后来,她叫我老公进来。我真的气得想打死他。那个医生也有孩子,怎么就不能理解我的痛苦。真想骂她,狗屁医生。你以为生孩子那么容易,还说十几分钟就能生出来,我生半个小时还没动静。还我那傻老公,来句。还挺快的吗?我说,叫你来试试。当时,你把我杀了,我都能同意。真正能体会生不如...
也许是想让你对自己有信心,每个人痛感都不一样,我当时再疼一晚估计我也要自杀了,但是隔壁床的一直说不怎么痛,忍忍吧,我妈听了也一直在旁边数落我

妈的逼婆家就是想节约钱!现在好了,媳妇死了!也节约养孩子养老婆了!我怀孕破腹我婆婆屁都不敢放一个,在婆家做媳妇就是要厉害点,人善被人欺,马善被人骑!都不知道现在的人怎么了,人与人之间总是算计,如果是她儿子医生建议破腹,那她肯定同意!婆婆没一个好东西!有的表面上装得好,背后不知道有多阴险!这女人好可怜,为什么要选择这条路!希望宝妈和孩子在天堂一切安好!做为女人的我真的好痛心,女人嫁到婆家过得真的不容易,人累心更累!

太残忍了,

我是凌晨疼的,六点多生的!我进产房时我爸妈没到,我老公夜班没有下班,就我婆婆一个人,我疼的要死要活时我婆婆呼呼大睡,护士站的护士都听到我呻吟声了,帮我叫了医生,做内检时都能看见孩子头了,我婆婆才醒,医生让她准备东西时她都懵了,还是实习护士帮的忙!我进了产房我妈才到!我生完是我妈妈扶着自己走出来的,我看到我妈妈来了我就哭了!我躺在产床上就怕出意外,我妈妈怎么办,我是独女,我要出了事,我妈妈估计会疯吧!月子里都自己带,婆婆说风凉话,一会嫌弃是女儿,一会又说我女儿丑,等等!出了月子就回娘家!一直到现在!我再也不要生二宝了!太煎熬了!

这两天看了很多关于这件事情的报道及众人的看法,就是觉得产妇和未出世的孩子真的是太悲催太可怜了,看的我好难过,即使是谁对谁错,两条

两条鲜活的生命从此在世上消失了,想想都觉得太不值得了,唉…

以下是引用 第53楼 Love宝贝爱自己 的话:
妈的逼婆家就是想节约钱!现在好了,媳妇死了!也节约养孩子养老婆了!我怀孕破腹我婆婆屁都不敢放一个,在婆家做媳妇就是要厉害点,人善被人欺,马善被人骑!都不知道现在的人怎么了,人与人之间总是算计,如果是她儿子医生建议破腹,那她肯定同意!婆婆没一个好东西!有的表面上装得好,背后不知道有多阴险!这女人好可怜,为什么要选择这条路!希望宝妈和孩子在天堂一切安好!做为女人的我真的好痛心,女人嫁到婆家过得真的不容...
你的留言让我觉得好痛快!赞!

以下是引用 第51楼 浮生°521QQ 的话:
其实在入院之前父母就警告过我,一定要在入院前通知他们,不管有没有那么快生他们都会第一时间赶过来,因为谁都无法预料在整个产程中会有什么意外发生,而只有亲生父母才会站在女儿的角度考虑问题,我也非常庆幸当时我妈坚持留下来守夜,不然我也不知道我会遭遇什么,因为从头到尾公公婆婆和老公坚持认为医生在吓唬他们,其实可以顺产的,但是只有我妈和我清楚羊水混浊宝宝缺氧,心率下降会有什么后果,好像跟公公婆婆他们说不清楚...
你的爸爸妈妈真好。

以下是引用 第44楼 Sherry爱小米 的话:
不是因为你家老公是山区的,而是本来他和你婆婆就是内心装满爱和善意的人。
嗯嗯我知道她们是发自内心的对我好,都结婚十二年了,一直没变过

96 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝