论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

产妇的命为什么不能自己做主?女人死了,她的一切就归老公?

回帖 发帖

是在多绝望的情况下,才选择带着肚子里的孩子跳楼!

以下是引用 第30楼 黑夜里的星 的话:
我也能感受到那痛,大宝那会羊水少催生,整整痛了十几个小时,那种是痛了然后生不出来,到了生前的一个多钟,不知道是睡过去还是晕过去,整整半个钟没感觉,等到再次醒来更痛,像你说的一直天三四指,我当时医生是想让我剖,我自己怕开刀,就说坚持坚持,后来我婆婆让医生帮我弄破羊水,胎膜一破洋水流出来子宫也就开得很快,最后顺产。
反正那时痛得只是快快生出来,剖腹产是最好了,打了麻醉剂后,我感觉舒服得像从地狱到天堂了,但剖腹产后口渴得我快死了,说不能喝水,我照样喝了几口。

唉,心痛哦

悲哀啊

死的他妈的太不值了 估计平时也没有幸福感的人 谁都不信任了哎 再坚持一下估计就生了 妈的嫁人真的要擦亮眼睛

以下是引用 第4楼 花花世界! 的话:
我虽然选择了剖腹产但是一直被婆婆和老公当做笑话看,逢人就说我没用,别人都能受得了,我却受不了,但是我不后悔,至今还记得,剖腹产进手术室时的心情,那是一种解放,一种被拯救的心情!我是笑着进去,笑着出来的!因为我感觉剖腹产比催产痛快多了!
是不是你老公跟你婆婆看你生女孩才这样说你啊?

太狠了 这特么什么人啊 禽兽

以下是引用 第13楼 卢小少 的话:
我生老大的时候还好婆婆一直在身边握着我的手,给我鼓励和勇气
你真幸福,我疼得直叫,人家一句话都没有还在那睡觉,估计也是觉得我矫情吧,生完了婆婆抱着孩子去病房了,她爸办手续结果好久才回来,我都睡了一觉醒了身边一个人没有,当时真的好心酸,整整一天一夜没睡觉了又累又饿又疼,翻身都动不了还是顺产呢,回了病房也没人问一句疼不疼,都是孩子随谁谁,我妈大早上坐第一班车来的医院整夜没睡眼睛熬的红血丝十多天才下去,过后想想如果当时我妈在不得心疼死啊,我老公也没觉得我需要什么特殊照顾,反正这个坎我是一辈子也过不去

我那会生要剖腹产他家人就不让,疼的我哭,再说剖就不理我了

理解我生老大时36小时疼了,疼的哭了,但是医生说可以生,孩子小,我也说剖了,他家人不让,他也不吱声,我妈说剖谁都不理,后来生下8.3斤

以下是引用 第36楼 爱萧雅宝宝 的话:
是不是你老公跟你婆婆看你生女孩才这样说你啊?
我也不知道

我觉得虽说顺产对于孕妇和孩子都有好处。但是不是所以的孕妇都适合顺产。是选择顺产还是破腹产这个应该以宝宝的安全,孕妇的生产条件为前提。

以下是引用 第13楼 卢小少 的话:
我生老大的时候还好婆婆一直在身边握着我的手,给我鼓励和勇气
你是幸福又幸运的女人

以下是引用 第17楼 卢小少 的话:
嗯嗯可能因为他家是山区吧!他一家人都对我挻好的,我老公也比我大整整十年,老公对我也不错不打不骂,花钱也舍得
不是因为你家老公是山区的,而是本来他和你婆婆就是内心装满爱和善意的人。

看哭了,自己也刚生完孩子。既然有这样得婆家,我相信医院一般都会和家属商量,这样的婆家老公,真是委屈产妇了。死得凄惨。心疼不已。下辈子一定找男人擦亮眼睛。太重要了,既然不顾产妇身体健康。顺产固然好,但如果产妇本身受不了疼得情况下,当然保护大人孩子平安。惋惜十月怀胎都熬过了,那么重要得时刻却发生悲剧。

96 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝