论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

产妇的命为什么不能自己做主?女人死了,她的一切就归老公?

回帖 发帖

我弟媳生孩子时,疼的快昏迷了,两腿发软站不起来,她个子不高骨盆窄,她父母没在我弟弟往医院赶,我爸妈果断选择剖了,我觉得他们决定很正确,不管男孩女孩,大人孩子安全最重要,为这个产妇不值,希望天堂没有疼痛,一路走好。

以下是引用 第46楼 Sherry爱小米 的话:
我是想顺产的,可是娃太大了。顺产有风险。预产期一个月就说服自己去破腹产。呵呵!瞬间奇葩就捣乱来了。各种让我不痛快的言语向我袭来,还好我脸皮厚,够顽强没被婆婆逼S逼疯。哈哈哈!
你也是剖的阿!我婆婆到现在还在笑话我,有种瞧不起我的感觉

以下是引用 第62楼 卢小少 的话:
哎所谓家家有本难念的经,不去理会它自己还开心自在点
是的!尽量让自己不去多想

以下是引用 第77楼 花花世界! 的话:
你也是剖的阿!我婆婆到现在还在笑话我,有种瞧不起我的感觉
是的。我高龄。怀孕后长了62斤,并且还有妊期糖尿病。原本觉得我锻炼的很好,我自己愿意顺产。可是身体状况不允许。

以下是引用 第78楼 花花世界! 的话:
是的!尽量让自己不去多想
必须的

以下是引用 第51楼 浮生°521QQ 的话:
其实在入院之前父母就警告过我,一定要在入院前通知他们,不管有没有那么快生他们都会第一时间赶过来,因为谁都无法预料在整个产程中会有什么意外发生,而只有亲生父母才会站在女儿的角度考虑问题,我也非常庆幸当时我妈坚持留下来守夜,不然我也不知道我会遭遇什么,因为从头到尾公公婆婆和老公坚持认为医生在吓唬他们,其实可以顺产的,但是只有我妈和我清楚羊水混浊宝宝缺氧,心率下降会有什么后果,好像跟公公婆婆他们说不清楚...
恩,还是有亲妈在好。

据说这个产妇的生母当时在医院,眼睁睁看着女儿下跪不帮她说话,可以想像当时是多么的绝望。但绝望的同时不能就这样子跳下去呀,女本柔弱但为母则强

远嫁一胎夜里一点多疼的,想等到天亮去医院,老公不同意说去了医院更放心,就半夜给他姐打电话让陪着去医院(婆婆....你们懂的),结果第二天零晨12点多生的,婆婆上午去的,老公出去买各种东西,婆婆在那呼呼大睡,女儿哭了她也听不到,临床问了一句:这是你婆婆吧!你妈怎么没来。顿时泪流满面说不出话来,好在老公知道我的委屈虽说是女儿从没想过生二胎,直到二胎开放我提出要他才妥协,二胎选择了在外地生亲妈在身边他父母都没去,虽说花钱多但一点也不后悔,必竞一生也就生两个孩子

以下是引用 第58楼 Sherry爱小米 的话:
你的留言让我觉得好痛快!赞!
因为我也是女人,做人难,做女人更难!说白点老婆=性工具+免费的保姆+生育机器+出气筒 女人因为好好爱自己!

以下是引用 第79楼 Sherry爱小米 的话:
是的。我高龄。怀孕后长了62斤,并且还有妊期糖尿病。原本觉得我锻炼的很好,我自己愿意顺产。可是身体状况不允许。
大人孩子身体最重要,管它怎么生呢!

回复 第38楼 悦悦宝贝儿…… :
以下是引用第13楼卢小少的话:我生老大的时候还好婆婆一直在身边握着我的手,给我鼓励和勇气你真幸福,我疼得直叫,人家一句话都没有还在那睡觉,估计也是觉得我矫情吧,生完了婆婆抱着孩子去病房了,她爸办手续结果好久才回来,我都睡了一觉醒了身边一个人没有,当时真的好心酸,整整一天一夜没睡觉了又累又饿又疼,翻身都动不了还是顺产呢,回了病房也没人问一句疼不疼,都是孩子随谁谁,我妈大早上坐第一班车来的医院整夜没睡...

呵呵,好好修理他

男人情商低没法的,你就都担着了,现在俩女儿了多好

以下是引用 第86楼 生如夏花408QQ 的话:
回复 第38楼 悦悦宝贝儿…… :以下是引用第13楼卢小少的话:我生老大的时候还好婆婆一直在身边握着我的手,给我鼓励和勇气你真幸福,我疼得直叫,人家一句话都没有还在那睡觉,估计也是觉得我矫情吧,生完了婆婆抱着孩子去病房了,她爸办手续结果好久才回来,我都睡了一觉醒了身边一个人没有,当时真的好心酸,整整一天一夜没睡觉了又累又饿又疼,翻身都动不了还是顺产呢,回了病房也没人问一句疼不疼,都是孩子随谁谁,我...
现在想想如果以后我女儿也受我这种罪我更受不了,所以以后得好好看清楚

可怜可悲   

真的很可怜,如果事前沟通好,或者有好结果

我老公和这位恰恰相反,在宝宝预产期过了一两天的时候,一天到晚给我洗脑。谁谁谁是剖腹产,谁谁谁一开始想顺最后受不了还是剖啦……延迟五天的时候,话音干脆就变成:时间太长羊水会变少,孩子会缺氧、宝宝可能在肚子里拉粑粑,羊水变浑浊啥的……还好我心态好,要不然吓都被他吓死!

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝