论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

产妇的命为什么不能自己做主?女人死了,她的一切就归老公?

回帖 发帖

最可悲的也最痛心的是当老公的态度

以下是引用 第14楼 大爱肉肉植物 的话:
有这样的婆婆你是幸福的
嗯嗯可能因为他家是山区吧!他一家人都对我挻好的,我老公也比我大整整十年,老公对我也不错不打不骂,花钱也舍得

以下是引用 第3楼 咸蛋超人、 的话:
可悲可悲
是啊简直就是悲剧

以下是引用 第15楼 ~修心~人375QQ 的话:
这种家属简直了!会得到报应的!他丈夫太面瓜了!我当时生孩子也是想着顺产多好啊!可是那种阵痛,痛起来简直要命,我痛了一下午一夜,都没怎么睡就开三指就不开了!我实在坚持不了了,跟老公说把主治医师喊过来,我要“刨腹产”,老公同意,我妈妈同意,医生后来看情况说胎儿已经有危险了决定感觉刨,半个小时准备时间,我是多么开心不用自己生了,刨腹我不感到害怕,反而是一种解放!所以人和人能承受的痛感真的不一样,哪种痛到...
这话说的对,人和人能承受的痛感不一样的

以下是引用 第4楼 花花世界! 的话:
我虽然选择了剖腹产但是一直被婆婆和老公当做笑话看,逢人就说我没用,别人都能受得了,我却受不了,但是我不后悔,至今还记得,剖腹产进手术室时的心情,那是一种解放,一种被拯救的心情!我是笑着进去,笑着出来的!因为我感觉剖腹产比催产痛快多了!
小生孩都出生了还拿这来当笑话说有意思吗?真搞不懂你婆婆,你老公怎么想的也跟着凑什么热闹

以下是引用 第16楼 幸福有你有我有他 的话:
最可悲的也最痛心的是当老公的态度
是啊这老公当得没责任感要老公干嘛!公婆不同意还可以理解,老公不同意解释不通

我也看了,真的生命就没有了

11年前的生儿子的疼痛历历在目,一个钢管的床头被我抓的嘎嘎做响,下体撕裂再也没有忍住吼叫起来,就是这个催产针,不是人能忍受的,满头满身的汗,我现在想对老公说一声,我能活下来我就要任性的活着,别想左右我做一个受气的小媳妇。这个产妇是经历了啥样的痛苦,抛弃了怀胎十月,马上就能见面的宝宝,她的老公有不可推卸的责任。再次呼吁女性朋友,孩子一个就可以了,自己好好上班,好好工作,一定要有独立的经济来源,否则真的没有地位。

以下是引用 第20楼 卢小少 的话:
小生孩都出生了还拿这来当笑话说有意思吗?真搞不懂你婆婆,你老公怎么想的也跟着凑什么热闹
每次别人一提生孩子,就说我那时有多没用,说明明自己能生,怕疼剖腹产!

回复 第23楼 多肉爱好者 :
11年前的生儿子的疼痛历历在目,一个钢管的床头被我抓的嘎嘎做响,下体撕裂再也没有忍住吼叫起来,就是这个催产针,不是人能忍受的,满头满身的汗,我现在想对老公说一声,我能活下来我就要任性的活着,别想左右我做一个受气的小媳妇。这个产妇是经历了啥样的痛苦,抛弃了怀胎十月,马上就能见面的宝宝,她的老公有不可推卸的责任。再次呼吁女性朋友,孩子一个就可以了,自己好好上班,好好工作,一定要有独立的经济来源,否则真...

看完你这我完全不敢生二胎了

我那时生2宝的时候,痛得我都想死。腰痛,腰抬不起来没法使劲。那个医生使劲再那生气。说我不配合,怎么生。我说,你给我一刀让我死得痛快。后来,她叫我老公进来。我真的气得想打死他。那个医生也有孩子,怎么就不能理解我的痛苦。真想骂她,狗屁医生。你以为生孩子那么容易,还说十几分钟就能生出来,我生半个小时还没动静。还我那傻老公,来句。还挺快的吗?我说,叫你来试试。当时,你把我杀了,我都能同意。真正能体会生不如死的滋味。

太心酸了

生二胎的时候难产,宝宝因为没力气一直下不来,我也是痛的要死要活好不容易生下来了,侧切严重,宝宝也离开我了…婆婆说等个三四年要是在想生就抛妇产,不顺了,省的我在受罪!

看到,我好气愤,……

以下是引用 第6楼 大爱肉肉植物 的话:
我理解那位产妇的的疼痛,那种疼得又生不出,又在煎熬时间,我生大女儿时疼了一天两夜,只开了3公分,进了两次产房生不出来,医生说出去回病房等,那时痛到我已经崩溃了,我说我要剖腹产不等了,自己马上立刻签名。后来在外等的老公也签了。主要危急情况下能说事的看老公,我家婆婆肯定也有心态是为了省钱,在这说剖腹产不好,难恢复什么的话,我老公叫她别说话,马上收嘴了。第二胎在足月还没有发动痛,在医生建议情况下去剖了,...
我也能感受到那痛,大宝那会羊水少催生,整整痛了十几个小时,那种是痛了然后生不出来,到了生前的一个多钟,不知道是睡过去还是晕过去,整整半个钟没感觉,等到再次醒来更痛,像你说的一直天三四指,我当时医生是想让我剖,我自己怕开刀,就说坚持坚持,后来我婆婆让医生帮我弄破羊水,胎膜一破洋水流出来子宫也就开得很快,最后顺产。

96 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝