论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

好几天没来看你们了

哎,这次又不成功了吗?

抱抱

不知道要说什么安慰你,真希望你们都能快快好孕。

不伤心,不灰心,继续加油,我相信总有一次会成功的。

以下是引用 第1061楼 xiaxia_2008 的话:
我现在的确有点迷茫,不知往哪里努力了。 想起天喜丸,或许我也试试。死马当活马医吧。 你们在哪里买的?一定要去香港买吗? 能给我介绍下具体什么牌子?...

XIA,不好意思,;我现在才看到这信息的

我是吃天喜堂的天喜丸的,上次也是BB妈介绍的 才买来吃的

这药主要是吃调经,多囊病吃才有用吧,上次我是抗精子抗体吃了也没用的,不过治了抗体好后,我吃了就怀上了。

是啊,香港,澳门买比较正宗。。。

侠侠,我也没有成功呀,好烦躁的这几天,现在我才来看你呢,希望你经过中医治疗后BB很快就会来了的,天喜丸不一定吃了就会好孕的,我长期吃了也不见得嘛?

我还是觉得中药效果更加厉害,加油哈!好好调理,好孕肯定到的!加油加油~!!!

昨晚在《婚育与健康》看到一篇文章,丈夫献血为自然流产三次的妻子保胎,成功生仔!

说是母体排斥来自父亲那一半的基因,所以流产!输入父亲血液后缓和那症状

你有听到过吗?

不知对你有无帮助?

为你祈祷

侠侠,我明天又要人授了,如果再不成功估计也要走试管这条路了,想想未来就像个未知数,不过我们努力过,就不后悔,相信坚持到底就是胜利! 

以下是引用 第1160楼 ruotongbb 的话:
侠侠,我明天又要人授了,如果再不成功估计也要走试管这条路了,想想未来就像个未知数,不过我们努力过,就不后悔,相信坚持到底就是胜利! ...

亲爱的,我今天刚看中医回来。

你万万不要轻易试管。 

我刚取卵一次感觉已经被掏空了似的。

你这次一定会成功,坚信自己!

另外你的抗体都查了吗?

小D,谢谢来看我。 还有连个半月就要生了!现在辛苦不? 我打算这周再去把抗体都查一下,都查哪些那?
以下是引用 第1158楼 mandy8002 的话:
侠侠,我也没有成功呀,好烦躁的这几天,现在我才来看你呢,希望你经过中医治疗后BB很快就会来了的,天喜丸不一定吃了就会好孕的,我长期吃了也不见得嘛? 我还是觉得中药效果更加厉害,加油哈!好好调理,好孕肯定到的!加油加油~!!!...

宝贝,别烦!我们一起好好吃中药,争取最后的胜利! 

以下是引用 第1159楼 等你好久 的话:
昨晚在《婚育与健康》看到一篇文章,丈夫献血为自然流产三次的妻子保胎,成功生仔! 说是母体排斥来自父亲那一半的基因,所以流产!输入父亲血液后缓和那症状 你有听到过吗? 不知对你有无帮助? 为你祈祷...

谢谢!我这周也打算去查一下抗体了。 

侠侠:你好!看中医怎么说的呀!我看了你吃鹿胎膏是是吗!我上周也吃了一点,在月经结束的第3天用黄酒泡着喝的,很难喝呀!不知道有没有效果!你是怎么吃的呀!

来给侠侠加油~~才看到侠侠也有吃过鹿胎膏,你现在还在吃吗?我术前也吃过半个月,吃到PL,然后那个月的YJ期肚子就没有疼,不知是不是它的功效。鹿胎膏是去年初亲威从东北托人买来的,一直没敢吃,放了快一年了,后来一个东北的同学强烈建议我吃我才吃。前几天老公还说,如果早点吃的话没准还免于这一刀呢。

侠侠,恭喜你弟媳喜得千金!

人生真是世事难料,所以要珍惜我们的生命,珍惜身边的亲人,珍惜每一天!

侠侠,谢谢你的关心哈,好温暖的我!微笑。。

对了,吃药调理时你可别想其它的哈,别让以外的事物影响你的身体哈。

人的生命本来就是很脆弱的,要发生的怎么也挡不住,身体最主要还是健康,比什么都好!

我觉得比较多愁善感~~~~

亲爱的,集中精力全力以赴哦,争取早日得宝哈~!!!

侠侠,

今天LG去复查,结果样本被他不小心弄脏了。还得下星期再去。原本约好下星期去专科医生那看结果,安排手术时间,现在又要往后推,重新约时间。手术还不定要再等几个月才能做上。唉,我们这里做个检查,约个医生都要等很久。真觉得时间就这么浪费了。真是等不起啊。好事多磨吧。

想想这些正在生死线上挣扎的人,那些残疾人,我们是很幸运的了。今年初回国时,朋友送我了本"西藏生死书"。正在看,很喜欢。记得二十出头时大病了一场。那时看到窗外收破烂的人骑着三轮车经过,羡慕极了。觉得能在阳光下自由的呼吸,运动就是最大的幸福。这是自己第一次对生死有了深刻的感悟。我感谢那段日子,让自己知道时刻惜福,活在当下。其实不管我们有没有孩子,他们终究要离我们而去,人终究要孤独的面对死亡,我想我们都需要做强大的心理建设,努力让自己能更坦然看待和面对困境和生死吧。 

以下是引用 第1165楼 孕孕 的话:
侠侠:你好!看中医怎么说的呀!我看了你吃鹿胎膏是是吗!我上周也吃了一点,在月经结束的第3天用黄酒泡着喝的,很难喝呀!不知道有没有效果!你是怎么吃的呀!...

鹿胎膏吃到排卵就停下来。

我是直接嚼着就吃了,有时喝点开水,开始都觉得恶心,咽不下,但是慢慢就习惯了。

1918 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航