论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:303

【改善焦虑】胎教仪,孕心怡情绪胎教机,改善焦虑失眠,孕妇胎教仪,正品无辐射胎教仪音乐胎教早教机(08月28-09月03)【南京】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:胎教机,孕心怡情绪胎教仪,中科院研发设计,看得见胎教效果胎教机,改善孕期焦虑失眠,正品无辐射顺丰包邮

【推荐1】1、中科院研发设计
2、孕心怡情绪胎教仪
3、看得见胎教效果的情绪胎教仪
4、专业的情绪调理课程,改善焦虑失眠
5、海量专业胎教音乐在线听
6、专享孕心怡app,胎教功能丰富
7、各种孕期实用工具
8、智能引导情绪胎教
9、智能推荐胎教训练计划
10、安全、零辐射胎教
11、备孕,孕期,产后都能使用
12、预防产后抑郁
13、智能分析孕妇身心状况
14、孕期问题专业解答,全程呵护您的孕育
15、早教资料、孕育相关电子书免费领
16、孕育困惑专人解答(yunxinyi2046)

市场价1380 团购价 1280 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

情绪胎教(目前医学上有音乐引导想象(缩写 GIM)及生物反馈训练(缩写 SS-PBT)),是通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

孕期焦虑对孕妇和胎儿的影响

在长达约266天的宫内生活生长中,胎儿一方面通过胎盘和脐带从母体摄取营养排泄废物,另一方面又通过胎盘和脐带进行情感沟通。虽然母体与胎儿的神经系统之间没有直接联系,但这种情感沟通的原理是:当母体情绪变化时能激起其植物神经系统的活动,神经系统控制的内分泌腺就会分泌出多种多样的激素。这些激素又可以经过血液循环进入胎盘,使胎盘的血液成分发生变化,从而刺激胎儿的活动。

怀孕早期负面情绪对异常妊娠结局的影响研究

结论 怀孕早期的负面情绪可能是孕妇发生异常妊娠的危险因素.

孕妇情绪焦虑会引起早产、胎监评分低、流产、胎儿体重低、胎儿情商低

情绪是个体心理发展的重要方面,是心理的外在表现,社会情绪表达行为作为社会性情绪的突出外在表现,不仅是个体情绪和社会性发展的重要评价标准,还具有适应作用和信号作用等重要功能。孕期体内性激素的变化使准妈妈容易产生各种不良的情绪,比如焦虑、沮丧、悲观等,情绪很容易时空,这些不良的情绪会增加体内肾上腺皮质激素的分泌,从而对胎监结果产生影响。

孕心怡是一款经中国科学院自动化所传感网络与应用联合研究中心多年人体传感网络方面研究,通过监测孕妇的心率变异性数据,精准测算评估出孕育女性自主神经系统调控能力状况,并结合心率变异性生物反馈训练解决孕育女性所遇到的情绪焦虑问题以及促进胎儿发育的智能健康设备

孕心怡可以调理备孕期、孕期以及产后女性的生理系统平衡,排解压力,疏解焦虑和负面情绪。从而降低孕育并发症的几率,促进受孕,提高母乳质量。

孕心怡通过情绪胎教可以科学有效地提高身心发育的质量,促进宝宝情商、智商提高。

孕心怡能实现哪些效果?

1、增加受孕几率

2、提高受孕质量

3、提高睡眠质量

4、降低血压

5、改善心情

6、降低孕期焦虑

7、情绪胎教促进胎儿身心智力发育

促进受孕质量

孕心怡情绪胎教仪可以提高产后母乳质量

孕心怡情绪胎教仪帮助规律胎动

孕心怡情绪胎教仪可以帮助降低子痫风险