论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

我是前几天才看到老师免费起名字的帖子的,真的很佩服老师这好几年来一直默默无闻的为论坛里的宝宝起名字,而且是有应必答,我也是一个准妈妈,虽然宝宝还没有出生,但是在起名字上也是早早的就和老公开始商量了,而且我妈妈也很信八字五行什么的,也一直叮嘱我们等宝宝出生后一定找个会算八字的老师给起个名字,幸好有像老师这么不辞辛苦,而且不收任何费用的人在为我们这些对宝宝期望值特别高的家长们服务,祝愿老师身体健康,工作顺利!5个月后我也会来找老师给宝宝起名字的,希望老师到时能够帮忙!先感谢老师了~我也会一直关注这个帖子的!

麻烦老师,给宝宝起个名字,谢谢

男宝宝,出生时间   阳历日期2010-3-5  时间12:45

父姓张,母姓马

请大师起个两个字或三个字的均可,宝宝随父姓张

谢谢

找不到贴了,点一下!

请大师起名,着急呢,多谢帮忙

• 1、出生时间:阳历2010年3月10日10点31分
  • 2、女;
  • 3、父母亲姓名:父:徐林山  母:王丽丽
  • 4、孩子出生地:河北廊坊市三河燕郊
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;无请大师费心了happy

资料:男宝宝,阳历:2010、1、28,16时38分

• 姓林,

我的宝宝出于2010年2月2日,农历2009年12月19日。早晨7时31分。性别女,出生于湖南省衡阳市

父亲姓雷,86年。母亲姓甄,88年。

名字中需要有一个字有言语旁。

麻烦起一个好名字,谢谢!

点一下。

哑评老师您好,麻烦你给我家小孩起个名字吧,谢谢!
                  1.出生日期:2010年1月23日  中午11点5分(公历) 顺产
                     农历:2010年腊月月初九
                  2.宝宝性别:男孩
                  3.父姓刘(属羊),母姓徐(属羊)小孩随父姓
                  4.出生地:江苏省如皋市
                  5.忌讳字:哲,玉,明,昊,鹏,梓,锐,威,函,峰,      鑫,华,栋
                  6.帮忙取三个字的名字,只要寓意他一生健康,平安就行了,万分感谢!麻烦哑评老师了

此帖子已经被艾丽儿米菲于2010年04月06日 14:35:54编辑过。

小女姓杜,出于2009年9月30日23:55,请大师帮忙取名。

哑评老师,您好,看到您为我们这些网友免费起名,心里对您是十分的太感激,这是我的二女儿的资料。1、孩子出生于公历2010年4月2日3点46分,农历2010年2月18日。
    2、女儿,顺产,出生时体重7斤7两,身长:51CM。
    3、父姓严母姓肖
    4、孩子出生地是河南省郑州市
    5、直系亲属中要讳的长辈的字:景,云,豫,林,峰,宝,善,瑞,芳,梅,雪,丽,福,珍,长,福。
    6、父母对孩子起名的特别要求:希望女儿博学多才,明事理,温柔。
    感谢哑评大师能帮忙给女儿起个名字,在此拜谢了。如果可以的话,麻烦您帮忙给看看大女儿的名字如何,大女儿出生于公历:2008年6月20日20点46分。农历2008年5月17日。出生地也是河南省郑州市。出生时体重6斤4两,身长50CM。我们给大女儿起了两个名字,是用起名软件起的,一直不知道叫哪个好:严一鸣,严紫芩。麻烦哑评大师给看看,谢谢了!盼回复。

• 1、出生时间:阳历2010年4月6日23点33分
  • 2、男;
  • 3、父:宋  母:邱
  • 4、孩子出生地:山东潍坊
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字
    杰、强、龙、兵、明、月、子
  • 6、对孩子起名无特别要求;请大师费心了

2066楼如皋刘儿 

出生公历:2010123115

农历:二○○九年十二月初九日午时。

一、八字简析         

乾造                               

小寒后18天为己土司令,戊癸合官留杀,丑为刃驾杀。起名宜补木、水。

二、忌讳字:哲,玉,明,昊,鹏,梓,锐,威,函,峰,鑫,华,栋.

三、起名建议,刘彦淳

四、主要理由

1、五行属性,字属火,字属木,字属水。水生木,木生火,相生流转,大吉大利。

2、五格数为:16 24 21 36 13 ,全吉。

3、其他全吉

哑评老师好,非常感谢你给我们这些网友免费起名!我家姑娘刚出生,麻烦老师帮忙起名了!本人对周易起名虽然不懂,但也非常有兴趣,以为宝宝取名宜补水,不知对否。父姓叶,查了一下“叶”属土,名字如果用金水组合是不是更合五行相生的原理啊。但八字中有3金了,再加1金会不会过了?以上本人不懂,胡言乱语,还请老师起名,最好可以简单解释一下之中五行平衡的原委,也算是普及一下知识吧。
    1、公元2010年3月23日17时15分生;
    2、女;
    3、父姓叶母姓戴
    4、出生地浙江温州永嘉
    5、讳字:星、发、茂、真、爱、伟、成、杨、华、云、恭、巧、玲、豹、银、业、存、洪、勤、东、荣
    6、名字尽量雅一些,有寓意一些

老师有劳了!

出生于:2009年阳历3月6日12:08,当时好像说是午时;是剖腹产;男;父姓彭母姓赵;生于湖南省岳阳市城区,要讳的字:富贵,付桂枝,蒋,继武,植模,二九,刘桂生,阳煌,可英,光怀,静,曾;

特别要求:他是一个性格开朗幽默,潇洒乐观,积极向上,孝顺母亲,有一定审美观,自律性强,有能力面对多变的未来,身体好,长相稍好,长大后受人尊敬让人喜欢的男子。原名:程万里。(小名牛牛)。他的名字有些大气,不知合不合适?他亲伯伯(爸爸的亲哥哥)的名里也有个万字,不知可以有这个字吗?

谢谢!!望详尽解答测字!!。。。。。

想请教下大师,我宝宝是09年10月23日九点十二分出生,爸姓陈,妈姓孙,我帮宝宝起了个名叫陈俊恺,不知道是否合适,麻烦大师帮测算一下,如果不行起什么名好,谢谢

3103 篇,显示:2071 - 2085篇 
    社区导航