论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:249

Tommee Tippee汤美星,立志哺育全人类的自信星

回帖 发帖
我家宝宝之前除了母乳啥都不喜欢喝,现在给她装在汤美星的奶瓶里面,她喝的可带劲了,原来是我误会她了,不是不喜欢喝,而是不喜欢之前那些奶瓶。
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
什么都不说了,马上去买。
我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
懒妈妈福音啊!!!
我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
你家宝宝好可爱啊,抱着奶瓶的样子萌化了,期待我家宝宝出生。
不需要换到奶瓶再温奶是我觉得汤美星家母乳喂哺系统的一大亮点,不仅可以节约时间还可以保证卫生,一举两得。
反正我宝宝特别喜欢,拿在手上显得宝宝特别可爱。
最近好像这个牌子特别火哎,买来试试。
听说是英国小王子用的品牌,但是没有很贵啦,还挺好用的,一体化系统,方便简洁,储奶系统易携带很好。
250 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航