论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:249

Tommee Tippee汤美星,立志哺育全人类的自信星

回帖 发帖

我很感谢上天把这个可爱的小精灵赐给我,让我看他哭,看他笑,看他牙牙学语,看他蹒跚学步……小家伙的点滴成长,我都会牢记在心,陪他成长!

自从做了妈妈,我希望我的宝贝有一个健康的身体,茁壮成长,所以我会竭尽所能给他最好的,对于宝贝的日常用品也不例外,衣食住行各方面我尽我最大所能给他选择拥有好口碑的高端产品……因此,无论是宝宝奶粉,还是纸尿裤等,我都热衷于网罗各地好口碑的高端大品牌!宝宝的奶瓶也不例外~有一次,和一位做英国代购的妈妈交流起来,说起宝宝奶瓶的选择,那位妈妈极力推荐TommeeTippee汤美星(以下我们简称汤美星)给我,她说汤美星可是英国的高端品牌呢,英国皇室的小王子就是用这个品牌的产品哦~

嗯?对这个牌子不是很熟悉?哈哈,那你可就out啦,来来来,麦子妈妈给你种草一下,补补课!说起汤美星,那可是真的不简单哦,它诞生于1965年,比人类登月还早!然后,就这样一不小心,汤美星就承担起了哺育全人类的伟大计划,一刻也不停歇!

就在今年,也就是2017年,在英国NO.1喂哺品牌Tommee Tippee汤美星进驻中国了!这将是汤美星在人类历史的有一次伟大事件~吼吼!

伴随着人类进步的每一个伟大事件,汤美星都有自己的大事件,1986年,汤美星硅胶奶嘴诞生,见证了Beatle进入名人堂;2001年,汤美星护齿水杯和《哈利波特》横空出世……2015年,用超级品牌大奖的荣誉来为英国小公主的诞生送上献礼,汤美星用自己的品质,铸就了一个伟大的品牌,连英国皇室也对他信赖有加!

要知道,能够被英国皇室信赖的品牌,那可是了不得的哦~下面,我们一起来鉴证一下汤美星的超高端品质吧!

说到哺乳用品,我们自然会想到奶瓶!现在市面上的奶瓶基本是标准口径,宽口径和超宽口径奶瓶三种,作为过来人,麦子妈妈推荐超宽口径奶瓶,不仅冲泡奶粉方便,关键是宝宝的含吮体验更棒!

汤美星采用的是超宽口径奶嘴设计,奶嘴顶端部分上宽下窄,斜向下的收紧设计,含吮效果更佳,超宽口径含吮区,宝宝嘴唇与奶嘴之间密封性更好!现在市面上大多数的宽口径的横截面仅为汤美星的3/5,因此功能自然是不可同日而语滴~吼吼!

有件事情相信很多妈妈,特别是混合喂养的妈妈们很头痛,那就是宝宝习惯吃母乳,不肯接受奶瓶!为什么呢?主要原因就是现在很多奶瓶宝宝吃起来没有母乳实感~对于习惯妈妈乳房的小家伙来说,这种奶瓶既感觉不到妈妈的触感与温度,自然会抵触!而汤美星仿若亲哺奶瓶采用的 是超宽口径奶嘴,方便含吮;并且在吃奶时候,鼻尖触碰的硅橡胶奶嘴,还能感受到奶液的温度,就像触碰到妈妈乳房一样温暖;

奶嘴采用的是硅橡胶质地,柔软程度和妈妈的乳房接近,同时内侧是波浪纹设计,这可是专利设计哦,不要小瞧这个设计,因为它可以还原妈妈乳房自然的柔韧性和灵活度,这可是一般奶嘴做不到的,宝宝会有更真实的母乳实感体验;因此,汤美星可以让宝宝乳头混淆,从而轻松实现亲喂瓶喂,自由切换,是不是棒棒哒!

好的奶瓶还要有一大特色,那就是防胀气!汤美星拥有专利的超灵敏easi-vent排气阀,独特鸭舌阀造型,巧妙防止奶液残留,同时可避免瓶内出现真空,有效预防胀气问题,极薄硅橡胶,反映超级灵敏,只需一点点压力便会打开,可以轻松解决奶嘴凹陷这类问题!

现代女性,已经不是从前大门不出二门不迈那个年代了,很多妈妈们都是职场精英,在工作岗位上叱咤风云!很多妈妈都是产假一结束马上回归职场~

然而,尽管回归职场,但是母爱不断~都知道母乳是妈妈送给宝宝最珍贵的礼物,是最亲和人体的营养,因此很多妈妈都会坚持母乳喂养,进行背奶~

为帮助妈妈们实现轻松喂哺,保存每一滴珍贵母乳,汤美星推出母乳一“袋”系统,让妈妈们坚持纯母乳喂养so easy!

母乳一“袋”系统,储奶袋预消毒,真正做到全程零污染,妈妈们吸乳、储存、加热和喂哺任一步骤无需转瓶,保证不流失一滴母乳,省去了繁琐步骤,杜绝了二次污染,吸乳、储存、加热、和喂哺全程只需要一个储奶袋,最大程度的保证了黄金母乳零流失,母乳瓶喂全程零污染。

现在很多妈妈将储存好的母乳冰冻或冷藏,日后为宝宝食用,让妈妈的爱更长久一些~因此这就少不了温奶器!汤美星的温奶器采用的是内框设计,缓缓加热,受热均匀,最大程度的保留母乳中的营养;同时针对不同温度以及不同容器盛放的母乳,有不同的加热时间,母乳加热一步到位,操作不仅精准而且简单,让妈妈一键操作,温奶精准省心。

对了,一“袋”系统内的吸乳器转接口,可匹配市面上大多数国际品牌的吸乳器,若配合汤美星品牌的储奶袋和吸乳器,全程无需转瓶,则职场妈妈的背奶生活更轻松,可真是职场背奶妈妈救星哦!

哈哈,怎么样,是不是瞬间被种草了~嘘、低调!咱汤美星可是肩负着哺育全人类的光荣历史使命呢~,如今啊,汤美星带着这个使命来到中国,作为宝妈有幸体验了汤美星产品的卓越性功能,也让自己的育儿生活更轻松,更自信。各位宝妈,想要脱离忙乱的育儿体验,就来试试汤美星吧~

点击观看精彩50年哺育大片

https://v.qq.com/x/page/i0539caqf6a.html?ptag=qqbrowser

此帖子已经被小小麥子于2017年08月24日 10:47:12编辑过。

写的真不错,支持

好棒的奶瓶

高大尚的奶瓶

很喜欢这个奶瓶,申请了没中奖

奶瓶看着好高档

太棒了

好漂亮的奶瓶

小蛮腰啊

这奶瓶高颜值啊

汤美星,大品牌,值得信赖

这奶瓶的仿乳房设计超级赞,让宝宝爱上奶瓶,轻轻松松断奶

亲家,你这文采是越来越好了,给你赞

汤美星真不错!

汤美星家的产品一直有在用,奶瓶奶嘴非常喜欢,这次又入手了哺喂一袋系统,光是看介绍都对我有很大的吸引力,解决了我这个背奶妈妈的大问题,最近开始用,后期再给更具体的评价。
250 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝