论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:249

Tommee Tippee汤美星,立志哺育全人类的自信星

回帖 发帖
什么都不说了,马上去买。
汤美星奶瓶的超宽口径对于我这种懒妈妈来说,放奶粉和清洗实在是省事很多啦。
听说是英国小王子用的品牌,但是没有很贵啦,还挺好用的,一体化系统,方便简洁,储奶系统易携带很好。
表姐在英国旅游带回来的,现在国内也能买了太好了。
我家宝宝14个月,用什么型号的奶嘴啊?
不需要换到奶瓶再温奶是我觉得汤美星家母乳喂哺系统的一大亮点,不仅可以节约时间还可以保证卫生,一举两得。
我是一个职场妈妈,平时工作比较忙,喂宝宝的时间比较少,汤美星的喂哺系统为我节约了很多时间,不过我还是希望以后可以多些时间陪宝宝。
宝宝4个月的时候我突发乳腺炎,不能亲自哺喂,宝宝怎么都不接受瓶喂,直到用了汤美星,简直是我的救星啊。
懒妈妈福音啊!!!
我买了汤美星家一袋系统,那个温奶器设计很人性化,操作特简单,喜欢。
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,奶嘴哪里的设计真的很赞。
什么都不说了,马上去买。
这个奶嘴添加辅食可以吗?
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
备孕的时候跟老公去英国旅行的时候发现英国妈妈好像都很喜欢给宝宝用汤美星家的产品,就顺手带了一套回来,无论是外观还是质量还有操作都很合我心意,现在就等着宝宝的降临啦。
250 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航