论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:249

Tommee Tippee汤美星,立志哺育全人类的自信星

回帖 发帖
难道没有人觉得汤美星一袋系统的那个储奶盒很赞吗?
宝宝很小的时候我就要恢复工作,喂奶就成了个大问题,汤美星的喂哺系统统一解决所有的麻烦,简直太棒了。
之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
我女神朱茵的宝宝也用这个品牌,所以一定要买回来试试,果真很好用,吸奶储奶温奶喂奶四合一,完美。
我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
我生二宝时候朋友送的,一开始还觉得很复杂,生一宝的时候也没需要这些东西啊,用着发现真方便,真的减少了很多繁琐的工作。
我女神朱茵的宝宝也用这个品牌,所以一定要买回来试试,果真很好用,吸奶储奶温奶喂奶四合一,完美。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
看图片汤美星家这个奶瓶口径好大啊,我要买一个,现在洗奶瓶太麻烦了。
真的吗?现在国内也可以买到了?
我要表扬一下他家奶嘴的人性化,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量,可以根据宝宝的实际情况选择。
真的吗?现在国内也可以买到了?
我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
不需要换到奶瓶再温奶是我觉得汤美星家母乳喂哺系统的一大亮点,不仅可以节约时间还可以保证卫生,一举两得。
250 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝