论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖
听说这款奶嘴是有专利的,柔韧还非常有弹性,仿造母乳的造型,宝宝喝奶的时候吸吮贴合感更强。
一直觉得奶瓶怎么都洗不干净,很多产品还要袋转瓶,又是污染,汤美星家的储奶袋解决了我这个有点轻微洁癖的问题。
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
我生二宝时候朋友送的,一开始还觉得很复杂,生一宝的时候也没需要这些东西啊,用着发现真方便,真的减少了很多繁琐的工作。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
我家宝宝一直不接受瓶喂,真的让我很头疼。汤美星家奶嘴模拟妈妈乳房的相似度非常高,我家宝宝竟然很快就接受了,解决了我的大麻烦。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
多大的宝宝可以用?我家6个月。
汤美星奶瓶的收腰设计真的很棒,抓握很容易,我家大宝天天嚷嚷着拿汤美星给二宝喂奶。
我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
良心推荐,自从有了汤美星,我再也不用担心母乳被污染、被过度加热等影响宝宝的健康了。
瓶身质量很不错,玻璃比较厚,奶嘴非常有弹性,宝宝很喜欢。
261 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝