论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖
家里老人照顾宝宝的比较多,每次热奶的时候温度把握不好总是用老办法自己去尝非常不卫生,我朋友送了我一套汤美星母乳哺喂系统,智能控温,再也不用自己去尝也能达到合适的温度啦。
我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的,因为觉得安全耐摔,这次选择的玻璃材质看上去更高级,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
用过几个牌子的储奶系统什么的,背一会就让我腰酸背痛,汤美星家的储奶系统轻便,让背奶变得更轻松,放在包里也不是特别占地方。
被楼主种草啦,我也要去买给我家宝宝。
我家宝宝大了,给她买的汤美星家的学饮杯还有小勺子小碗什么的,设计的也都非常不错,宝宝很喜欢。
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况他家的奶瓶还是超宽口径的。
对的,我也觉得。质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
我是一个职场妈妈,平时工作比较忙,喂宝宝的时间比较少,汤美星的喂哺系统为我节约了很多时间,不过我还是希望以后可以多些时间陪宝宝。
之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,奶嘴哪里的设计真的很赞。
吸乳、储存、加热、喂哺全过程只需要一个储奶袋就可以完成,不仅省事而且更加干净卫生,用的放心舒心。
懒妈妈福音啊!!!
261 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝