论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

LZ真是太辛苦了,时候的很详细,感谢,非常感谢!

好详细呢,我看好久了,这个月就这样子,我27号YJ,今天晚上就测测PL吧,希望能这个月好孕,谢谢了

虽然之前看过一遍楼主写的,但是实在是好贴!写的很仔细···决定这次复制到电脑里···吐舌头

姐姐人好好哦!觉得自己好幸运,可以看到这么精华的贴。希望宝宝可以健康成长哦。

姐姐,我已经试了两个月了,但是都没有成功。这个月打算再努力看看。。希望照你的方法,可以幸运中哦。对了,,可以问一下你的QQ或MSN吗?呵呵,真的很想和你交朋友。

感谢楼主,学习了~~~

嗯。。我看完了,我也按照这种方法来做,希望我也能快点好孕。。。

恭喜楼主,感谢楼主。。。。 

写得好详细哦

鸽子姐姐人太好了,这么细心,耐心的分享自己的经验。

我3月份就是照着鸽子姐姐的方法怀上BB得,好高兴:)

我也是同时用了秀儿和大卫的PLSZ。我秀儿只测到阳,大卫只测到弱阳,不过都是3月22号上午10点测到了各自的峰值,23日凌晨就变浅了。我分别在22号和23号晚10点左右AA的。

4月4日测到zzy弱阳,今天10号zzy已经强阳了。

我的体温很奇怪,乱七八糟的,根本没量到排卵日低温和次日的高温,是慢慢上升的。不知道是不是跟我有时起来上WC有关,不过后面的高温挺好,都是36.9左右。

写得太好了,超赞眨眼

写得真好

楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢

防辐射服,有效保护母婴健康,让我们为宝宝送上第一层防护

正品海娜森防辐射服现正在火爆促销中,欢迎光临

长篇大论,lz辛苦啊,有收获,顶起来~

有一个问题啊,在排卵期后,是不是需要停战,不能再AA?多谢

感谢鸽子姐姐的贴子,我看了这个贴之后照做的,第一次就好孕了

吻

很实用呢,楼主辛苦了~

2444 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航