论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
处了这么久了怎么就看不清这个人呢
这种人不要也罢,是卖人吗
怕啥,能谈一个就能换一个,临时加价算什么
我老公农村老家那边有和你弟一样的情况,那个男的也是家里条件不好,定亲钱还有下帖子的钱给了女的六七万,女的后来家里人不愿意了,又和另一个人定亲了,钱也没退给这个男的,结果男的拿着刀去了女的家,把这个女的,还有她的父母,姐姐都捅死了,就一妹妹没在家,去打工了,没有被杀,这个男的也自杀了!警察来了也就走了走过程
如果女方喜欢你弟弟,会和她们家人商量,如果不行就分手
这是要卖妹妹吗?这女的也是的,就那么听她姐姐的,让你弟弟去借,大不了结完婚,再让他们俩一起还债,
这样的女孩子不要也行了,她就听娘家人的话,你弟弟以后有罪受了
来我们海南找老婆。
订婚就这么多钱 结婚呢 女方是真心喜欢你弟弟吗
唉,那也得结,现在我们村的二十六七岁的没结婚有车有房多的是,就是没对象,
我一个弟之前对方要彩礼十万,家里还没准备好,对方又说要这要那的,我弟果断说分,然后出去旅游遇见了现在的弟媳妇。
为啥说好了又改了,难道非她不娶吗
无语
我们这订婚和结婚各12万,还不是最多的
无语
1286 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航