论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
真心想结婚不会为了给的钱少而分手的
借十万给她,结婚后俩人还去吧
让你弟弟自己解决吧,夫妻的事,感情好女方会理解你弟弟的,钱其实都是题外话
正常啊,现在哪个结婚不得要个十万八万的
男人27还可以再找,不急。既然女方能做出临时加价的事情,估计也是另外有她觉得更好的对象了的,就不能怪你弟弟要分手了
真心无法理解这跟女孩的想法,自己结婚过日子干嘛要听姐姐的的,要再多,让老公背一屁股债她没想过么,两个人在一起好好过日子比什么都重要,我和我老公处了三年,我老公自己攒了三万,我也就要了三万,日子慢慢过,我们这里要的基本都拿回来自己过日子用,哎,现在的女孩子都太任性了
她那个姐太多事了一点都不为妹妹着想,要这么多钱结婚了还不是自己要还,只要你弟弟以后肯吃苦有干劲就行,好好和那个女孩沟通下。
出尔反尔吗 开始说多少就多少啊
因为礼金分手,这感情根本不稳定,两个人相爱,两个人的事两个人商量商量就好
可以再商量一下,因为结婚了钱还是要她们还
临时加钱感觉女孩太听从她家人的了,以后矛盾多,虽然我姐出嫁彩礼也是十万但都是早就说好的,而且都带过去了还陪嫁了一套 25万的房子
好好商量吧,毕竟谈了这么长时间都有感情了,让你弟弟跟他女朋友好好聊聊
如果可以的话,找朋友借一下,结好婚后两个人一起还
我们这定婚是一万一,结婚彩礼八万八,那还是我以前结婚时那么多钱!现在更多都是十多万还得有房有车
1286 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航