论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
如果女的真心喜欢你弟弟 也就不会听她姐姐的要这么多了。我结婚的时候大小一起12万八。我又让我爸带回来4万多。拿去跟自己公婆还债了,年纪大了。都不容易。
可以提分手,如果这样只能说缘分没到
你看网上那么多因为要钱要电视,准新郎转身走掉取了别人的。有这6万块钱,你弟弟随便找一个勤劳善良的女孩,给3万彩礼,自己都能风光结婚,干嘛非得要她不可?有什么好压力的
现在女孩子少了,彩礼钱越来越多了,我老家也是十万,还得有房
那就分吧!她要是一心想嫁给你弟,她会处理好她家人那边的。
给十万,让女方陪嫁一辆车,这样双方都有利。我定亲一万一,结婚礼金两万。房子车子都没我名字。不过无所谓,平时钱啥的紧着我用就行。
我们广东,怀集嫁本地的都不需要礼金。
让你弟问他女朋友,按照原来的彩礼就结,听她姐的,就算了,真心相爱,多少彩礼都不会计较,这明摆就是你弟女朋友的姐出来搞事情
回老家娶个本本分分的女人
这种女的也最好不要!说好的还有变卦的,指不定以后把你弟弟吃的死死的
这女人是卖钱的吗?要那么多
那就分手呗
我觉得不要也罢,因为钱跟你弟弟分手,以后也不能跟你弟弟同甘共苦
分了就分了,因为钱不同意结婚还闹分手,证明也不是多爱,以后也会因为钱有各种矛盾的,这人太听她们家挑唆了
这样的女人宁可不要 真的不能将就.
1286 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航