论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:62

婆家的事情让我这个即将生宝宝的媳妇好绝望!!!!!

回帖 发帖

其实情况都差不多的,生宝宝是要很多钱,你老公也是有压力,有这样的父母他也烦呀!你现在过于烦躁对孩子也不好,我每次遇到坎时都自我安慰,没有过不去的,你现在再烦有能怎么样呢?还对孩子不好!不是吗?想开些吧,他不会让你在医院里躺在他不管的!

对了你是那的?我宝宝5个月大了,有些新生的衣服,你要是不嫌弃可以送你,我也没用了!我QQ597797116你要是要的话联系我,请注明育儿网!

有时候和上一代交流太费劲!

以下是引用 第11楼 智儿妈妈 的话:
生孩子的费用是不是可以报销的啊,还有你不要操心钱的事情,你只负责生下孩子,好好养身子,最好不要自己跑到公婆那说钱的事情,很多事情女人操心多了,男人就不想管了,我想老公就是出去自己借钱也会把事情安排好的。放心吧!...

以下是引用 第9楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
感觉挺麻烦的``` 不过既然你LG都这么说了你就别太犯愁了``` 钱的事就等你LG去搞定吧```必竟在这个时候这些应该是男人去想办法的``` 你就安心养胎吧```不要想太多了``` 你那对GGPP你LG也知道情况```没住一起省事多了```你LG占在你这边就行了```别太烦恼哦``` 晚期了```做什么活都要多多注意```别太劳累了```要注意营养哦``...

以下是引用 第9楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
感觉挺麻烦的``` 不过既然你LG都这么说了你就别太犯愁了``` 钱的事就等你LG去搞定吧```必竟在这个时候这些应该是男人去想办法的``` 你就安心养胎吧```不要想太多了``` 你那对GGPP你LG也知道情况```没住一起省事多了```你LG占在你这边就行了```别太烦恼哦``` 晚期了```做什么活都要多多注意```别太劳累了```要注意营养哦``...

孕期的女人还是静静地安胎吧!保持轻松愉快的心情是至关重要的!

钱的事情还是交给男人把!都为人夫了,又即将为人父了,应该担点责任吧!

让男人操心 去吧!祝福心情舒畅!顺顺利利!

不是有准生证和医保就可以报销1400吗

不要着急,到时候老公会安排的。

怎么没提前准备好呀?

我从怀孕一直到生孩子的前两天才休息,我觉得女人一定要有自己的经济,再说你去向公公要钱,不太好,还是让你老公去,毕竟他是儿子你是媳妇。

钱的问题交给你老公和他家人吧,你安心生孩子就行了,到了医院,他们自然就会有钱的了,没有也会去借的了。你不用管了。。或许你老公家人早给你们准备好钱也说不定呢。。

是啊,如果剖腹产的话,要先预付4千多,过两天没有钱话要停药的,要你付了钱才上药的.

安心养胎吧!公公婆婆再不合,他们也不会怎么不会她的孙子孙女的啊…不用担心的…

抱抱LZ

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航