论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:62

婆家的事情让我这个即将生宝宝的媳妇好绝望!!!!!

回帖 发帖

我知道顺产省钱。认识我的姐妹都知道,我在怀孕之前做过心脏手术,所以不打算冒险。。。。。

是不是我只有把心放进肚子里,静静等待。。。心烦。。。

你不要想多了,到时候会搞定的,你老公心里应该比谁都清楚。,

自己的父母可能觉得你还没到时候,现在提了也白提,等到你快生了,肯定会拿钱出来的。

以下是引用 第10楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
感觉挺麻烦的``` 不过既然你LG都这么说了你就别太犯愁了``` 钱的事就等你LG去搞定吧```必竟在这个时候这些应该是男人去想办法的``` 你就安心养胎吧```不要想太多了``` 你那对GGPP你LG也知道情况```没住一起省事多了```你LG占在你这边就行了```别太烦恼哦``` 晚期了```做什么活都要多多注意```别太劳累了```要注意营养哦``...

不要想太多了,到快生前一星期他还不去的话,你再想办法,唉。。。你们太早要孩子了,用钱大的还在后头呢。有个孩子后才体会出什么是花钱如流水,你老公那1300真的会不够用的,你们又没积蓄,真替你们着急。

你生完孩子后就让孩子吸你奶,不然没母乳,经济更紧张

别难过了,生宝宝我也是靠的自己钱,婆家不找我要钱都算好的,他们一分钱不出,但在老公眼里是理所当然

不用烦啦,你老公会想办法的。我那时生小孩的时候也是我们自己出,买小孩的东西也是我们自己出,公婆一分都不拔。摆满月酒的时候酒水也是我们出,我们也不是很多钱,生完小孩钱都用完了。小孩不到两岁就提分家。她的大孙子一家养到我们分家,大孙子当时七岁了。现在我只能靠我老公小小的工资来生活。公婆从我还没有生孩子就说过不帮我带了。所以我现在也是在家带孩子。但也好,自己又不是和她住。

discomfiture慢慢等吧,到距离预产期最后一个星期再说吧

以下是引用 第18楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你不要想多了,到时候会搞定的,你老公心里应该比谁都清楚。, 自己的父母可能觉得你还没到时候,现在提了也白提,等到你快生了,肯定会拿钱出来的。...

以下是引用 第9楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
感觉挺麻烦的``` 不过既然你LG都这么说了你就别太犯愁了``` 钱的事就等你LG去搞定吧```必竟在这个时候这些应该是男人去想办法的``` 你就安心养胎吧```不要想太多了``` 你那对GGPP你LG也知道情况```没住一起省事多了```你LG占在你这边就行了```别太烦恼哦``` 晚期了```做什么活都要多多注意```别太劳累了```要注意营养哦``...

以下是引用 第6楼 昊宝宝妈 的话:
我觉得这事还是你老公开口比较好,你们夫妻两个一定要好好商量,不要到时他想说没说,你去说了,到时要是你公婆有什么意见,那错都会怪到你身上的!这个谁也说不定吧,所以还是找你老公商量,无论如何让他去搞定 其实你也不用这么着急,我想你老公可能也是想等到时要用的时候再跟他爸说也一样,你一直在旁边催,他只会更心烦,因为有这么不省心的父母了。。。多体谅他吧! 做好你自己就行了,其它不要太在意了,宝宝出生后好好...

别急,到时有人会拿的,我那会儿是我公婆出的,不过可能后来出的后悔了,我没出月子就要我还钱,说买炭,但我们实在没有,最后没办法也没有出,本来我们婆媳处的挺好的,我一直把他们当自己的爹妈对待,有了这件事,心里有时想想就有些不痛快,不过也不恨,因为也理解.他们也是没有办法,一年娶两个媳妇,也没钱.一定要记住,天无绝人之路,车到山前必有路.

钱真是个折磨人的东西,生了宝宝后要用钱的地方还多着呢,我的观点是最好靠自己,父母好的就给点,不给也不是他们的错

不过我们这里医院是好拉信用卡的,不知道你们那里可以不呵呵

都快生了 注意身体最重要!不要想太多 对宝宝灰有负面影响的

62 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航